Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.08.2018 | Грузинский дуэт Oni

Первого апреля 2018 года появился новый грузинский дуэт Oni. Казалось бы, дуэт образовался недавно, поэтому у него не должно быть много поклонников, но это не так. Он такой харизматичный и яркий. Кто же входит в его состав? Солистом стал парень грузинского происхождения – Ираклий, а помогает ему девушка из Украины – Анна. Певцу двадцать восемь лет. Также он снимается в кино и уже участвовал в разных проектах. Его коллегой по сцене стала 15-яя девушка, которая обожает музыку.

Группа ONI

Почему появилось название ONI? Сразу хочется сказать, что это слово рассказывает о музыкантах. Но так как в дуэте есть грузин, то вполне возможно, что это грузинский город. На самом деле, в названии ONI ударение ставится на первую гласную букву. Так как ребята отличаются от остальных музыкантов. А так как исполнители в группе представляют разные страны, то так хотелось бы, рассказать о разноплановости.

Идея о создании этой группы появилась у продюсера. Произошла интересная история, когда Олег Хороший увидел во сне, как будет называться группа. Нравиться ли ребятам дуэт? Получилось ли притереться? Как сказал Ираклий, сейчас происходит изучение. Так как парень старше, периодически он подсказывает Ане. Но это не мешает работе. Каких-то явных проблем не было. Анне же нравится дуэт и то, что Ираклий старше её. Ведь он всегда может посоветовать ей что-то ценное.

Характеры

А что с характерами? Оказывается, исполнители разные и это делает группу только интереснее. Команда слажено работает.

Знакомство

Идея о создании именно этого дуэта появилась о продюсера. И он захотел пригласить именно этих исполнителей. Тогда и начали снимать «Новогодний Карнавал». И тогда Ираклий и спел с Аней Despasito. Потом продюсер обратил внимание на слаженность работы пары. Также важно было увидеть, как ребята смотрятся по телевизору. Обязательно голоса должны были оказаться созвучными. И когда по всем пунктам было зафиксировано совпадение, и образовался дуэт.

Ощущения на сцене

Ираклий уже поёт двенадцать лет. И ранее он постоянно нервничал. Сейчас же он научился расслабляться. Да, незначительные волнения есть, но они как-то сильно не беспокоят. Сейчас выступления больше радуют. А вот Аня хорошо старается в хореографии. Исполнительница много работает над собой. Ей очень нравится выступать. Пару лет назад она довольно сильно боялась, но сейчас она может смело сказать, что страх остался позади. Ей нравится наблюдать со сцены за людьми. Очевидно, что они довольны. Поэтому у грузинского дуэта появляются силы для дальнейшего творчества.

Стиль группы

Ираклий получил образование джазового вокалиста. А вот когда он рос, то наслаждался музыкой Backstreet Boys. Вот почему он одинаково с удовольствием наслаждается и хореографией, и пением. Для себя группа выбрала поп-музыку. Аня любит этот стиль. Так как она всегда пела в нём. И поэтому она довольна данной стилистикой группы. В основном сейчас в группе больше украинских песен.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки