Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

28.11.2017 | Шоу Silk Way Starс участием Темо Саджая

Новое шоу

Вот и стартовало новое телевизионное шоу, в котором свои таланты показали представители многих стран, в частности и Грузии – Темо Саджая, Татарстана, Таджикистана. А началось это шоу в Казахстане. Первоначально шоу прошло тридцатого сентября этого года. Тогда его транслировал национальный телеканал Qazaqstan. Для чего вообще появилась идея о создании этого проекта? Чтобы помочь развиваться всей медийной инфраструктуре тюркоязычного мира. Создатели этого шоу подумали, что именно культурные особенности и традиции смогут поспособствовать этому. Из слов самих организаторов, это довольно оригинальный проект. Поэтому не стоит даже пытаться найти аналогов ему среди иностранных шоу.

Итак, по задумке, в шоу могут участвовать 9-ь государств, принадлежащих к Шёлковому пути. В частности, это Грузия, Турция. В общей сложности шоу представлено двенадцатью этапами. А для проведения их были выбраны Алматы. Продолжительность шоу – три месяца.

Особенности шоу

На протяжении проведения конкурса каждый из исполнителей должен будет исполнить песни не только на своём родном языке, но также на английском. Кроме того, стоит подготовиться исполнить песни конкурирующих стран. Мало того, конкурс усложнён тем, что нужно будет знать некоторые популярные хиты в Казахстане.

Раздавать голоса в шоу будут популярные артисты. Также в проекте задействованы некоторые известные продюсеры. Финальное выступление должно будет пройти тридцатого декабря. В этот день зрители могут рассчитывать на проведение гала-концерта. На нём встретятся самые лучшие конкурсанты. Разбавить выступление смогут и приглашённые звёзды.

Посмотреть шоу по телевизору можно по субботам. Начинается оно в двадцать один двадцать. Ориентиром для этого используется местное время. А каждое воскресенье в тринадцать ноль пять показывают повтор. Каждому участнику предстоит показать жюри хиты своей страны. Также придётся исполнить казахстанские песни, но уже на своём родном языке. Найдётся на выступлении время и для исполнения мировых хитов.

Интересно то, что в третьем туре Silk Way Star победил Темо Саджая. Это грузин, который завоевал сердца жюри исполнением композиции Don't Want to Miss a Thing. Напомним, это творение Aerosmith. В этом конкурсе ему удалось набрать пятьдесят баллов, которые и принесли ему победу, сделав лидером.

Согласно условиям конкурса, тот человек, который победит в проекте, будет определяться по его таланту. И после получения победы, выиграет и его страна. Напомним, впервые массово о Темо Саджая заговорили в 2009 году, когда вышло шоу «Академия звёзд». С того момента прошло много времени, но и сейчас он пользуется спросом. Для многих он очень успешный певец. Известно и то, что он принимал участие в проекте от Грузии «Один в один». На данный момент ему двадцать девять лет, и он учился в GIPA. Сейчас он телеведущий телеканала Iberia TV.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки