Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

09.01.2019 | Давид Адамашвили на литовском Х-Factor

Х-Factor

Давид Адамашвили решил покорить Х-Factor, который проводят в Литве. И пока не наступил финал, певец должен показать свой талант на 5-и концертах. Тут важно, чтобы когда оглашали итоги – певец имел возможность выступать дальше. Напомним, сначала певец побывал на концерте в Польше, потом поехал в Грузию, а теперь добрался и до Литвы. Как выяснилось, певец уже был на кастинге, и он закончился для него достаточно успешно. Кроме того он прошёл пару лайв-концертов. Как появилась идея поехать на литовское шоу? Всё началось с того, что певец путешествовал. И потом вдруг он решил побывать на шоу в качестве участника. Для себя он понял, что ничего плохого с ним после этого участия не произойдёт. Тем более, он положительно настроен к Литве. Сама страна очень приближена к Грузии. При этом не столь важна победа в данном проекте, как просто выступление должно пройти на высоком уровне. А больше певец ни на что и не рассчитывает.

Пока Давид был конкурсантом, он исполнил несколько популярных хитов из репертуаров известных исполнителей. Как рассказал Давид, в качестве вознаграждения победитель этого шоу получит пятнадцать тысяч евро. Получить его хочет двенадцать человек. При этом соло-исполнителей девять человек, а бэндов – 3-и. А пока Давид не дошёл до финала, он должен выступить вживую на 5-и концертах.

Так сложилось, что когда заканчивается очередной живой концерт, решается, кто же стал аутсацдеров. Таких конкурсантов будет три человека. И тот человек за, которого меньше всего проголосовали телезрители, в первую очередь уйдёт из тройки. Потом остаётся два человека. И тут уже выбор делается со стороны жюри. Увы, но люди, проживающие в Грузии, не смогут отдавать голоса за Давида. По правилам конкурса, за Давида разрешается голосовать в Литве.

Кстати, для Литвы Х-Factorius проводится уже в 6-й раз. И в первом сезоне победа досталась Вокиетете, во 2-м – Гетсу. В очередном сезоне победа досталась Пундзюте, в 4-ом - Бернотайтите, в 5-м – группе «Сто двадцать».

Выступления

На данный момент Давиду двадцать четыре года. Сам он родился в Квемо Картли. Есть у этого певца родственник среди певцов. Так, это Шота Адамашвили. А вот грузинская общественность познакомилась с ним благодаря тому, что в две тысячи четырнадцатом году он участвовал в The X Factor. Что характерно для музыкального стиля исполнителя? Это что-то от поп-музыки, рока и других направлений. А в две тысячи семнадцатом году он принимал участие в 8-ом сезоне, но не в грузинском шоу, а уже в польском. Напомним, в этой стране проводится шоу «Голос». И уже в феврале его пригласили на утреннюю передачу TVN. Там он и спел Far from home. На The X Factor испытывают таланты конкурсантов. Придумал такое интересное мероприятие Саймон Коуэлло. Впервые это шоу появилось в сентябре две тысячи четвёртого года. Как раз такой формат шоу по франшизе и применяется при проведении в разных странах.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки