Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.08.2019 | Как изменилась жизнь грузинского певца Алпаидзе?

Путь музыканта

Если у человек есть талант, у нег появляется желание – он становится успешным в разных отраслях. На самом деле, ситуации могут быть очень разными. Так, изначально люди могут узнать о тебе как об исполнителе, а затем, уезжая в чужую страну, тебе удаётся реализовать себя абсолютно в другом направлении. Как раз это случай Ираклия Алпаидзе. О нём известно то, что он находился в составе группы «Сепас бичеби». Также он снимался в документальном кино. При этом ему удалось показать зрителям настоящий цикл фильмов, посвящённых религиозной тематике.

В данный момент он и его семья проживают в Германии. И там он является владельцем своей строительной фирмы «Альфа строительство». Со временем певец хотел бы совместно с немецкими партнёрами заняться масштабным проектом на территории Грузии.

На момент взятия интервью Ираклии находился в г. Гронау. И как оказалось, сперва в Грузии он был певцом, потом превратился в телеведущего. И можно сказать, что в музыке и телевизионной сфере есть что-то общее. Поэтому адаптация прошла довольно просто. Но при этом не обошлось и преодоления определённых барьеров. Тот период жизни Иракли может назвать довольно интересным. Если говорить о группе «Сепач бичеби» и музыке, то сейчас певец говорит, что это прошлое. Но в любом случае, на каждом этапе своей жизни он задумывается об этом. Поэтому нет гарантии на то, что наступит день и мужчина опять займётся музыкальной сферой. Но, конечно, эта работа будет совмещена с его главной деятельностью.

Кино

Также Ираклии снимал фильмы. И в то время у него появился хороший опыт, ему стало понятно, куда можно двинуться в дальнейшем. Далее некоторые фильмы посвятили православным часовням. Как раз по ним можно узнать, какое значение Церковь имеет в духовном развитии соотечественников, находящихся заграницей. Так, из последних работ музыканта можно отметить «8 000 винных лет», которая оказалась наиболее масштабной. Фильм сняли на немецком языке, и он рассказывает о том, какие традиции виноделия существовали.

Жизнь в Германии

Но почему грузинскому певцу захотелось отправиться жить в Германию и заняться строительным бизнесом? На самом деле, ему всегда хотелось наполнить жизнь чем-то новым. И только тогда все этапы окажутся интересными. Вот так он и выбрал для себя Германию. На выбор повлияло и длительное пребывание супруги в Германии. Можно даже сказать, что это её вторая родина.

Компания

А вот строительную компанию грузинский певец основал в две тысячи семнадцатом году. И за время её существования – она участвовала в различных важных проектах. Музыканты хотелось бы, чтобы некоторые проекты появились на территории Грузии. Поэтому не так давно был придуман план, способствующий развитию в данном направлении. И в этом случае в страну произойдут весьма существенные инвестиции. Как грузины, так и немцы относятся к дому как к чему-то святому. Поэтому громадное значение имеет этот дом.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки