Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.02.2019 | Грузинский профессиональный банкир и её музыкальный бенд

И профессиональный банкир может заниматься музыкой. Так, это история о Майе, которая приехала в Германию пятнадцать лет назад. Тогда она прибыла во Франкфурт, чтобы получить новые навыки в немецком языке. Потом она поступила и завершила колледж Гетте. Потом продолжила учиться уже на экономическом факультете. В то же время она работала в банке. Через время она получила работу ассистента в «Юнион Инвестменте». И сейчас она работает там. Но кроме банковского дела девушка интересуется музыкой. Мало того, у неё есть хороший талант, поэтому она работает вместе с бендом. Так, она смогла записать диск, и со временем будет работать в грузинском направлении.

Совмещение работ

Как относятся в банке к увлечению музыкой? На самом деле, о таком пристрастии узнали ещё во время устройства на работу. А всё потому что музыкальная карьера появились в Тбилиси, где росла Майа. Первые навыки пения сформировались в детском саду. А потом было обучение во Дворце – там музыку преподавал Цицино Цицкишвили.

Бенд в Германии

Всё началось в 2017 году на Мальорке. Туда девушка полетела на свадьбу. Как раз там она и познакомилась с Деном Бэй. Вот так и состоялось знакомство с обоюдным творчеством. Потом выяснилось, что каждый из них проживает во Франкфурте. И очень захотелось устроить эксперимент и попробовать поработать вместе. И по этому прошло 10-ь месяцев и было создано 10-ь песен. Вот так и появился бенд. Каждый текст и мелодия создаются совместно. А с учётом романтичной натуры Майи, в основном все песни посвящены любви. Применяемый жанр, это электро-поп. Но при этом девушка хочет больше работать в направлении баллады и соул. Так как с помощью этой музыки можно максимально проявлять свои эмоции. Так, пара песен уже появилась в интернете. Очередные две скоро выйдут. А потом уже слушатели смогут оценивать целый альбом.

Расстановка мест

В любом случае Майа больше всего занимается банковской сферой. А к песне она относится как к хобби. Но нельзя сказать, что основная работа важнее увлечения музыкой.

Любовь

Где-то 2-а года назад личная жизнь девушки сильно поменялась. Та как она познакомилась с баритоном Мишей Кирией, который в последствие и стал её супругом. Он сделал её жизнь полноценной. И тринадцатого декабря они поженились – на свадьбе были только самые близкие люди.

Как пара познакомилась? Всё происходило во Франкфурте. Как раз там Миша репетировал в оперном театре. После чего мужчина предложил попить вместе чай. Девушке он сразу понравился, так как с ним было очень интересно общаться. На первой встрече они были вместе порядком 4-ёх часов, а потом мужчина попросил профессионального банкира оказать помощь в выборе подарка. При этом он сказал продавцу, что ему нужно обручальное кольцо. После чего Майа просто ушла, прошло пару дней, и мужчина назначил ей свидание в оперном театре. Как раз там выступал он сам. Потом они поженились, и сейчас муж придумывает для супруги что-то интересное.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки