Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.03.2018 | Грузинский певец Брендон Стоун

Супер хит от Брендона Стоуна

Перед концертом в Баку Брендо решил исполнить известный хит Эйюба Ягубова, который написал Эльчин Иманов. Когда-то певец участвовал в шестом «Голосе». Недавно же он записал видеообращение для своих поклонников, пригласив их на свой концерт в Баку. Дата и время проведения концерта – первого марта в двадцать часов. Для этого он выбрал сцену Enerji Club Baku.

Перед выступлением грузин тщательно продумал свою программу, выбрав что-то из нового репертуара и самые настоящие хиты. Его поклонникам посчастливилось услышать и песни с «Голоса-6», когда он сражался за команду Димы Билана. Продажа билетов была доступна в любой кассе города и в интернете. Получить необходимую информацию можно было на сайте мероприятия, у официальной поддержки.

Впервые в Баку певец должен был исполнить песни на трёх языках. Это его родной язык – грузинский, русский и английский. В общей сложности певец написал двести пятьдесят произведений. Все они отличаются своими жанрами и направлениями. Основное время музыкант проводит в Германии.

Интервью и Брендоном

Во время интервью «С» Брендон Стоун рассказал о том, что планирует переехать жить в Россию. Он хотел поехать в Саранск, как раз там проживал его друг - Наиль Гимадеев. Об участии в конкурсе он сказал, что ему понравилось участвовать. Поэтому он хочет, чтобы в новых конкурсах молодёжь не боялась показать свои таланты. И если ему кто-то понравится, то он обязательно займётся его продюсированием. Очень нравится певцу сатирик Михаил Задорнов. Именно ему удалось раскрыть назначение сцены.

Конечно, быть артистом очень сложно и как это удаётся? Как уже успешный музыкант захотел стать конкурсантом «Голоса»? Оказывается, сам Стоун не решился бы на это. В этом ему помогла дочь, которая с удовольствием смотрит проект. И когда она смотрела очередной выпуск шоу, то постоянно интересовалась, почему там не было её папы. На это папа отвечал, что у него много песен и это участие ему не нужно. Всё же дочь настояла. Не будем забывать и о том, что на телевидении можно по-новому раскрыться.

Дочка очень волновалась как выступит её папа. Поэтому в какой-то момент показалось, лучше бы дочери не было на концерте. Хотя, смотря на то как за тебя болеют, хочется добиваться новых высот.

Раньше Брендон уже принимал участие с немецком «Голосе», но российский ему понравился больше. Во время съёмок первого шоу, его дочь была гораздо меньше и не смотрела на него через экран. Группа поддержки тогда ограничилась только супругой. В российской версии шоу ему нравится то, что он моет петь те хиты, которые ему нравятся. В немецкой же версии шоу ему выбирали репертуар. Вот поэтому и не состоялось полное раскрытие. Отличия между шоу прослеживались не только музыкой, но и жюри. Во время участия певец хотел рассказать о своём таланте. А сейчас ему нравится работать с молодёжью, общаться с нею и совместно выступать. Также подобные проекты помогают найти друзей.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки