Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.01.2018 | Грузинский фестиваль в Санкт-Петербурге 2018

Грузинская культура в Санкт-Петербурге

На семнадцатое и восемнадцатое февраля 2018 года запланировано проведение фестиваля, посвящённого грузинской культуре. Какие музыканты наиболее популярны в Грузии? Это Mgzavrebi и Нино Катамадзе. На 17 февраля запланировано выступление группы Mgzavrebi. Они очень харизматичны и талантливы. Они хорошо прославились в Тбилиси, и за время своего существования им удалось создать 6-ь альбомов. Кстати, один альбом им помогал создавать Евгений Гришковцев. Это режиссёр театра. Нам он известен не только в Грузии, но и в России. Во время своего выступления музыканты представят потрясающие мелодии. Они такие колоритные, что, даже находясь на сцене, смогут принести в зал порцию доброты. И обязательно все пришедшие на этот фестиваль проникнуться любовью. Учитывая всю позитивность и искренность исполнителей, на площадке больше не будет границ. Так как язык исполнения не важен. Ведь главное – другое, как будет происходить исполнение. И тогда русские с лёгкостью поймут грузинские песни. И если вы верите в чудеса, то этот концерт идеально вам подходит.

Вторая уважаемая гостья фестиваля - Нино Катамадзе. Она будет выступать 18 февраля, также как и бэнд Insight. Это настоящие звёзды, которые смогут покорить публику. Поэтому вы уже сейчас можете смело готовиться к разноцветному коктейлю. Это и рок, и джаз, и этника. Кстати, по самим альбомам коллектива можно понять, что их ожидает. Это такое пёстрое разнообразие. Так интересно будет следить за тем, как одна мелодия меняет другую. А чего только стоит вокал Нино. Обязательно послушать выступления Нино стоит тем, кто интересуется джазовыми направлениями в музыке. А разбавят выступления грузинских исполнителей на фестивале - Александр Ломия. Напомним, у него грузинские корни. А выступает он под псевдонимом Jambazi.

Что ещё стоит ожидать от грузинского фестиваля?

Но это не всё, что нам подготовил фестиваль. Так как мы говорим о грузинском мероприятии, то его разбавит выставка грузинских художников. Также можно будет попробовать вкусные блюда, узнать о культуре. Возможно, вы собираетесь посетить Грузию, тогда это мероприятие также окажется для вас полезным. Позаботятся организаторы выставки и о литературных чтениях и о показе кино. Отлично подготовятся и рестораны Санкт-Петербурга. Они приготовят разные блюда грузинской кухни. Не останетесь вы и без сувениров и подарков. Если вам повезёт, то партнёры вручат вам запоминающиеся подарки. Как появилась идея организовать такой фестиваль? Со слов Ромы Депа – он любит отмечать свой день рождения в грузинских ресторанах. Разговаривая там, он понял, насколько ему нравится кухня, музыка. Поэтому он решил побывать в Тбилиси и зимой. Вот так и было решено наполнить зимний Питер тёплой Грузией. Начнётся мероприятие в семнадцать часов, а завершится в двадцать три часа. На первые тысячу билетов установлена специальная цена. Минимально она составит тысячу двести рублей.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки