Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

09.03.2018 | Грузинский певец: Гела Гуралиа

Выступление

Певец Гела Гуралиа должен показать свою очередную новую программу в столичном Доме Союзов. На этот раз помогать ему будет симфонический оркестр и коллектив Moscow Gospel Team. В Грузии этот певец не очень хорошо известен, но зато хорошую славу ему принесла Москва. Выступление состоится третьего марта. Сейчас же имеется только афиша, по которой и стали известны некоторые подробности выступления. А значит, во время выступления можно будет наслаждаться разными стилями, к примеру, soul.

Учитывая то, что Гела не так часто приезжает с концертами в Россию, уже были отправлены приглашения нужным людям. Так, в день выступления организаторы будут рады видеть певца Ачи Пурцеладзе, семейство Квенетадзе. У Гела такой разнообразный репертуар, поэтому его выступление понравится многим. Если какая-то из песен покажется не такой близкой по духу, то обязательно появиться та, которая надолго останется в памяти. На концерте вы сможете ознакомиться с творчеством не только грузинских композиторов. О своём творчестве обязательно заявят также американские и российские композиторы. Все они что-то написали для Гелы. Также на выступлении можно будет насладиться композициями Джексона, Дион, Хьюстон и не только. Об их творчестве будут постоянно помнить, ведь на эстраде это самая настоящая классика. Вся эта информация озвучена в афише.

О музыканте

Вернёмся к главному персонажу выступления. Гуралиа является обладателем голоса тенор-альтино. Это молодой музыкант, который появился на свет двадцать второго декабря тысяча девятьсот восьмидесятого года. Долгое время он обитал в г. Поти. Когда он был ещё ребёнком, то с удовольствием посещал церковный хор, где пел. Потом его пригласили в качестве солиста в ансамбль «Фазис». Далее он был в ВИА «Белая чайка». Окончив школу, нужно было как-то дальше устраивать свою жизнь – и он выбрал

химический факультет. Его учёба происходила в Тбилиси – в университете. Но когда он учился на последнем курсе, решил стать музыкантом. И тут нужно было быстро действовать – он забрал документы из университета, нашёл подходящий музыкальный коллектив, и они вместе отправились в столицу.

На новом месте о нём никто не знал, поэтому нужно было начинать с самого низа. Сперва он решил выступать в ресторане. Это было в 2008 году. А уже двадцатого сентября две тысячи тринадцатого года парень решает попробовать свои силы в проекте «Голос». Его командой руководил Дима Билан.

Грузинскому певцу Гела можно было позавидовать – он оказался в самом финале и ничуть не расстроился из-за занятого последнего места. Ведь это же основной вокальный конкурс страны. Восьмого марта две тысячи четырнадцатого года парень решился на гастроли по разным городам России. В этом же году – восемнадцатого ноября, он дал свой сольный концерт в Кремлевском Дворце. За время своей сольной карьеры музыкант получил разнообразные награды и премии.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки