Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.03.2019 | Грузинский певец Георгий Дарахвелидзе на украинском проекте «Голос страны»

Шоу

На девятом сезоне «Голос страны» Георгий Дарахвелидзе продемонстрировал свой талант и просто не мог остаться незамеченным. Так, он понравился и зрителям, и судьям. Просто у него такой потрясающий вокал, который не мог остаться незамеченным. Что можно рассказать о Георгии? А то, что он учился на факультете международных отношенийи успешно окончил его. Во время же прослушиваний, происходящих вслепую, он спел песню All I want. Отметим, это творение довольно известной в Ирландии группы Kodaline. Когда парень практически только начал выступать, то его отметили все наставники. И как следствие, одновременно повернуться к нему изъявило желание провернуться два человека. Речь идёт о Потапе и Дан Балане. Кстати, Дарахвелидзе из всех конкурсантов выступал первым. И хоть у него грузинская фамилия, но на данный момент он проживает в Киеве.

Первое знакомство с «Голосом»

Кстати, украинская версия «Голоса» покоряется Георгием уже во второй раз. Так, первое знакомство грузина со сценой шоу состоялось в две тысячи семнадцатом году. На тот момент Дарахвелидзе решил, что он сможет покорить сердца всех окружающих одним известным хитом Джастина Бибера. Но тогда ведущие посчитали, что он не дотягивает до уровня певца.

Победа

На этот раз удача была на стороне грузинского певца. По правилам шоу, если к исполнителю поворачивается сразу несколько человек, то он имеет право выбрать – интересы какой команды он будет представлять в будущем. Итак, после раздумий Дарахвелидзе сказал, что ему больше подходит команда Дан Балана. Когда Балан комментировал свой выбор, то он сказал, что видит настоящий талант в этом парне. Смотря на него, ощущаешь, насколько он настоящий. А после того как произошёл выпуск «Голоса», видео с участием Дарахвелидзе набрало огромное количество просмотров в Youtube. В итоге за короткое время его просмотрело порядка четыреста тысяч человек.

Воздействие выступления грузина на людей

Кроме просмотра видео люди также комментировали его. Итак, многие писали, что им понравилось выступление, от которого всё тело покрылось мурашками. Мало того, многие отметили великолепные внешние данные парня. Однозначно, у певца хорошее будущее. Ведь кроме таланта он много работает. По возможности он всегда находит время для выступлений, слушает разные направления музыки, которые помогают ему развиваться. Конечно, во многом заслуга такого результата – это желание Георгия добиваться высот. Кстати, помимо хорошего голоса у Георгия очень хороший тембр. Поэтому его так приятно слушать. Звучание получается таким сочным и одновременно насыщенным. Во время прослушивания песен в исполнении Георгия, кажется, что у него настолько мягкий голос, что он подобен мягкому пледу. Кстати, на «Голос» часто приезжают грузинские певцы. К примеру, данный проект помог открыться Нуцубидзе, Цнобиладзе и не только.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки