Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

08.09.2017 | Грузинские музыканты и их творчество

Фестиваль в Беларуси

На этот раз грузинские музыканты отправились в Беларусь, где уже выступят второго сентября. Отметим, это масштабный фестиваль, на котором можно будет насладиться электронной музыкой, а также потанцевать до ночи, насладиться выступлениями диджеев. Проведение данной вечеринки запланировано во время реализации фестиваля

«Тбилисоба Боржоми 2017». В 2017 году музыка будет звучать до самого утра, на улицах города появится вкусная еда. Также можно будет посмотреть на дерзкую моду.

В 2017 году фестиваль GEM Fest собрал порядка трёх сотен диджеев с их фанатами. Ведь это так интересно насладиться техно-музыкой. Напомним, до этого события, уже прошёл 4GB Fest. Почему была выбрана именно электронная музыка? Так как она символизирует нынешнюю Грузию. Это тоже самое, если бы мы поговорили о вине и танцах.

Известно, на фестивале можно будет увидеть диджея Lashа Gurul. К слову, он уже выступает тринадцать лет. В Грузии он относится к 2-му поколению грузин. Ранее он уже участвовал в GEM Fest. Кому как ни ему помнить, как начинали проводить вечеринки в Грузии. Ведь именно тогда и заинтересовались местной техно-сценой.

Благодаря Nika Amirejibi, грузинский народ начал иначе воспринимать танцы. После чего страна начала лидировать в танцевальной музыке. Ведь помимо клубного бита появились национальные мотивы и многоголосье. Естественно, музыка Nika появится на площади Свободы.

Пока музыканты будут играть, свои работы в Минске покажут модельеры. Появятся здесь и новые таланты. Конечно, между танцами будут перерывы. И в это время можно будет поиграть. Мероприятие стартует в десять часов вечера. А потом уже продлится днём. Тогда стартует грузинский фудкорт. Детям понравится соломенный городок. Возле него можно будет сделать красивые фотографии ил же просто – заняться творчеством. За вход на фестиваль платить не придётся. Зайти вы сможете с двенадцати часов дня и до двадцати четырёх часов.

Мероприятие в Берлине

По плану, в Берлине двадцать девятого августа можно будет оценить творчество грузинских музыкантов. А проведение этого вечера приурочено двадцати пятилетию дипломатических отношений между этими странами. Поэтому так интересно будет понаблюдать за Елизаветой Рамишвили, Георгием Микадзе, ансамблем «Басиани».

Выступление Элисо Болквадзе

Во время концерта Элисо, можно будет услышать композиции Георгия Микадзе. Также на концерте можно будет увидеть шведского джазового музыканта, прод.сера Нильса Ландгрена. Напомним, Young Euro Classic считается самым престижным музыкальным фестивалем во всей Европе. Всем тем, кто не попадёт на концерт, не стоит расстраиваться. Так как его можно будет увидеть в прямом эфире телеканала ARTE. А поддерживается этот проект грузинским министерством культуры. Организацией же концерта занимается грузинское посольство.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки