Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

30.04.2019 | Певец грузинского происхождения Ираклий

Творчество певца грузинского происхождения

Вот и выпустил Ираклий очередной свой трек, который понравился его поклонникам. Кстати, из всего репертуара певца он относится к числу лучших, ведь он коснулся их душ. После чего между певцом начали проводить сравнение с Джастином Тимберлейком – его песня слушается повторно.

Итак, песня «Без неё» расскажет о том, как певец столкнулся с переживаниями и страданиями душевного характера. Жанр написания трека – клубная музыка. Но при этом кроме того, что это отличный трек для танцев – он позволяет подумать о сложившихся отношениях мужчины и женщины. Многие подписчики сказали, что у этой песни появилось какое-то новое звучание. При этом сам Ираклий показал какую-то непривычную для него манеру. И это им очень сильно понравилось. Предположительно, данная песня была посвящена супруге Ираклия, подобно основной части других его хитов. Можно предположить, что певец по своей натуре – романтик. Так как он легко может рассказать незнакомым людям о своих переживаниях.

И за этим интересно следить. А ещё Ираклий следит за комментариями, оставляемыми подписчиками и на многие из них отвечает – ему очень приятно, когда люди оставляют положительные отзывы. Кстати, среди многочисленных комментариев отсутствует негатив. Так как всем нравится как новая песня, так и сам певец. Однозначно, можно сказать, то певец преуспел в разных сферах жизни. И его однозначно можно назвать грузинским поп-королём.

Кроме того, что грузинскому певцу очень нравится его музыка – ему также очень нужна его семья. Поэтому кроме того что он много времени выделяет на студию, где и рождаются треки, он также общается с близкими. Как раз это и нравится подписчикам Ираклия. Так как у него очень добрая душа.

Грузинский певец и его семья

Как говорит певец, в свободное время он очень любит общаться с сыновьями. Так, недавно певец показал своих сыновей. Так, вся семья певца отправилась в Барселону – там папа им решил поиграть с сыновьями в стрелялки, прокатиться в спортивных машинках и побывать во многих интересных местах. Сам отдых получился достаточно позитивным и активным.

В Инстаграме Ираклий показал снимки с двумя своими сыновьями. По фото видно, насколько семье хорошо находиться вместе. Также под фото певец написал, что когда-то где-то прочитал о том, что с детьми до двенадцати лет проводится семьдесят процентов времени. Вот почему ему так интересно находиться в окружении своих сыновей.

Кстати, по снимкам видно сходство детей с грузино-русским отцом. И ещё видно, насколько сильно дети выросли.

О семье Ираклия известно то, что он стал супругой Софьи Гребенщиковой. Так, двенадцатого августа две тысячи десятого года в семье появился на свет сын Илья, а второй ребёнок – Александр, родился одиннадцатого октября две тысячи двенадцатого года. Вокальная же карьера Ираклия началась после того как поучаствовал на «Фабрике звёзд». Так, его песню «Вова-чума» - поклонники поют и по сей день.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки