Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.06.2019 | Почему грузинский певец Ираклии восхищается собственными детьми?

На самом деле, грузинский певец Ираклии уже несколько раз посещал Луганск. И со слов певца, ему очень нравится смотреть за тем, как радуются жители Донбасса. И когда состоялся его очередной концерт, после него он решил пообщаться с Федеральным агентством новостей.

Актуальные проекты

Как оказалось, на данный момент певец трудится над четвёртым проектом. Также он трудится над созданием проекта «Метаморфозы». Кстати, если перевести это название в греческого языка, то можно получить слово «преображение». Это сотрудничество с отцом Серафимом, служившим в Грузии. Поэтому его песни получаются такими красивыми. Сам проект получился хорошим и духовным. Кстати, первую песню под названием «Покаяние» уже на протяжении года можно увидеть в YouTube. И по сей день Иракли поступают запросы от людей о продолжении. И он отвечает, что совсем скоро оно будет.

Появление музыки

На самом деле, неважно, какой период переживает певец – он всегда может творить. Но в данный момент он понимает, что счастлив. Так как у него целы руки и ноги, он может воспитывать прекрасных людей, у него есть любимая работа, его родные здоровы. А что касается незначительных проблем, то они с лёгкостью решаются.

Отдых

Так как Ираклии нравится его работа – он не сильно устаёт на ней. Так, к примеру, во время выступления в Луганске, он с удовольствием пел на сцене и радовал пришедших. А те в свою очередь вознаградили его аплодисментами. Мало того, каждый очередной концерт позволяет ему пополнять силы и двигаться дальше.

Хобби

Когда журналист поинтересовался у певца по поводу хобби, то тот сказал, что они разные. Так, ему нравится заниматься футболом. Так, он выступает за «Старко». При этом ежегодно проводится чемпионат мира. Кроме того, уже больше десяти лет его интересует серфинг и подводная охота. На самом деле, все интересы разные и от этого жизнь становится более богатой и насыщенной.

Футбольный матч

В последний раз грузинский певец посетил матч столичного «Локомотива». Кстати, там играет его соотечественник. А в ближайшее время Ираклии хочет оказаться на финале Лиги чемпионов.

Будущее сына

Так как сын Ираклии посещает футбольную секцию, то и его будущее должно быть связано с этим спортом? Как сказал певец, на самом деле, каждый из его сыновей занимается футболом и не только им. Для певца крайне важно, чтобы дети любили спорт. Поэтому в возрасте двух с половиной лет они уже стали пользоваться горными лыжами, также они плавают. Что касается футбола, то они его любят, так как сами изъявили желание заниматься им. А ещё им нравится музыка. Поэтому можно сказать, что в этом направлении у них очень много перспектив. Так, каждый из сыновей в состоянии сочинять песни. Кроме того, они хорошо поют и у них безупречный стиль. По этому случаю даже был собран настоящий репертуар с детскими песнями. И это очень радует их звёздного отца. Сейчас он может сказать, что они вызывают у него восхищение. Можно предположить, что со временем они будут даже успешнее Ираклии.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки