Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

29.10.2018 | Откровенное интервью Вахтанга Кикабидзе о своей болезни

Периодически в интернете появляется информация о заболевании Кикабидзе. И если раньше он ничего не хотел говорить по этому поводу, в своих интервью практически не предоставлял никакой информации, то недавно в одной программе он захотел рассказать о своих страданиях, которые продолжались практически тридцать семь лет назад. Оказывается, певец столкнулся с раком.

Страшная правда

Факт же самой болезни был обнаружен спонтанно. Как-то он испытал внезапную боль и даже упал из-за этого. По интенсивности эти болевые ощущения напоминали удар по голове. После произошедшего певец уже не мог ориентироваться. Так сильно ему было плохо. Как и полагалось, сразу была вызвана скорая помощь, но медики ничего не могли поделать. Так как певец постоянно падал, ему предложили сдать анализы. И вот тогда уже стало понятно, насколько всё плохо – кровь не в состоянии проходить через артерию.

Привезя звезду в больницу и разместив его в палате, ему не могли поставить диагноз. А тем временем его состояние только ухудшалось. Дошло до того, что ему помогали держать ложку.

Певец находился на лечении в Москве. После тщательного обследования, была найдена киста в области головы. Нужно было срочно действовать, поэтому решили провести хирургическую операцию. И уже во время самой операции, когда врачи пытались удалить кисту, они и нашли опухоль.

Как и полагалось, сразу же начались слухи. В дом певца, расположенный в Тбилиси, начали приходить разные люди. Так как многие попросту не понимали, как вообще можно победить такую коварную болезнь. Поэтому люди хотели попрощаться с музыкантом. Верить в положительный исход могла позволить себе только супруга Вахтанга. Ирина просила каждого пессимиста покинуть их жильё. И такой настрой всё же помог исцелиться певцу.

Тридцать первого августа две тысячи восемнадцатого года стало известно, что Вахтанг был госпитализирован. А как потом рассказала сама звезда, в клинике его всего лишь планово обследовали. После чего он обратился к поклонникам, сказав, что он очень благодарен им за их сочувствие. Ведь на тот момент его здоровье было не в самом лучшем состоянии.

Что происходит сейчас?

На данный момент знаменитость проходит осмотры. Ведь никто не может исключить вероятность рецидива. На данный момент с ним находится его верная жена – Ирина. Как говорит сам певец, он любил только её. Совместный союз пары подарил этому миру двух детей. А те в свою очередь родили троих внуков. Один из детей – Константин, сейчас проживает в Канаде. Сам Вахтанг очень благодарен своей супруге. Вадь благодаря ей у него появились силы бороться дальше. Видимо, её характер сформировался ещё во время ей игры в Тбилисском Театре. Уже в сентябре этого года опять пресса стала озвучивать информацию о плохом состоянии актёра. Все родственники Вахтанга постоянно помогают свою поддержку, что, несомненно, придаёт знаменитости силы.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки