Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

05.02.2020 | Грузинский музыкант Лука Нозадзе

О Луке Нозадзе известно то, что это грузинский исполнитель, который написал порядка трёхсот песен. Сейчас таких исполнителей как он называют Bedroom Artists. Это довольно интересное название, которое специально дали артистам спальни. А всё потому что все необходимые манипуляции по работе с песнями осуществляются в спальне. Он обучался в Германии на факультете джаз-вокала. Также он показывал хорошие результаты во время выступления на «The Voice». За это время у него появился хороший опыт, а также необходимые связи для данной сферы. В данный момент музыкант с удовольствием выступает в шоу-программах, ездит по Европе. А летом 2019 году вышел его новый альбом, который был выпущен Лукой самостоятельно.

К сожалению, грузинские слушатели не знают о творчестве Луки. И повлиял на это сложившийся социальный фон. К сожалению, в данный момент там особо не реагируют на музыку. Но не стоит говорить о том, что в Грузии отсутствует музыкальный баланс. Так, проживающие заграницей грузины каждый день рассказывают миру о своей стране посредством музыки.

До переезда в Германию Лука проживал в Тбилиси. Сам он родом из Глдани. А когда ему исполнилось 6-ь лет, бабушка решила отвести его в музыкальное училище. А уже в двенадцать лет он самостоятельно захотел начать играть на гитаре. Можно сказать, что начало его карьеры приходится на две тысячи двенадцатый год, когда он начал заниматься вокалом и хореографией. Потом он принимал участие в «The Voice». И там на его выступление отреагировали достаточно положительно. Потом он начал выступать гитаристом в бенде. Поэтому каждую неделю можно было наблюдать за его совместными выступлениями с Давидом Порчхидзе. В это же время Дато рассказывал о своём опыте в музыкальном продюсинге. Тот видел, насколько сильно был Лука увлечён музыкой, поэтому он приглашал его с собой.

Фрайбургская консерватория

В консерваторию он поступил онлайн. Что интересно, на момент поступления у него отсутствовал базовый курс. А его бакалаврская работа была закрыта с девяноста четырьмя баллами из сотни. Так, эта работа выполнялась на протяжении двух лет. И за 3-и года это уже 2-ая его работа. Далее во время интервью Лука выразил благодарность своей маме. Так как именно она давала деньги на его учёбу. В данный момент Луку интересует не только джаз, но и другие не менее интересные направления. И он настолько сильно вовлечён музыкой, что практически ежедневно пишет песни.

Песни на грузинском языке

Хоть Лука и грузин по национальности, но свой язык он считает весьма претенциозным. Поэтому с лёгкостью можно получить плохую песню. Вот почему нужно работать очень осторожно. Есть специальные формулы, которые сейчас применяют для написания поп-музыки. Сам Лука знаком с такими формулами и предпринимает попытки для того, чтобы они соответствовали грузинскому языку. Но если работать только в таком направлении – будет уничтожен креатив. Вот почему Лука работал и достигнул результата.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки