Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

13.02.2020 | Грузинская певица Марина Мещерякова

Певица Мещерякова

В ходе грузинского проекта на некоторые вопросы ответила певица Марина Мещерякова. Как оказалось, женщина на протяжении многих лет живёт в Австрии. Но при этом она испытывает громадную любовь к Грузии, которая началась двадцать лет назад.

Так, в крайний раз она была в Грузии двадцать лет назад. Но это не означает, что она перестала любить эту страну. Её первое посещение Грузии произошло, когда она входила в состав Большого театра. На тот момент она пела с Бадри Майсурадзе. Кстати, на данный момент он руководит Национальным театром оперы и балета.

Пока она не была в Грузии, то часто вспоминала о ней. Хоть она и была там в довольно сложное для неё время – это событие произвело на неё особенное впечатление. Естественно, за это время Грузия сильно поменялась и сейчас её будет непросто узнать. Но всё же душа осталась неизменной. Поэтому по приезду в Грузию она ощутила себя как дома.

Так, когда она была здесь впервые, то вода и свет давались по графику. Но она и сейчас не забывает концерт, который проводили на территории консерватории Тбилиси. И сейчас она вспоминает, насколько тепло её приняла публика. В каждом проходе были люди – не было свободного места.

Когда журналист спросил у певицы по поводу грузинского языка – она ответила, что он довольно сложный. Это она может сказать, так как знает разные языки и поёт на них. Стоит отметить, сложность состоит в том, что имеются различные горловые звуки. Поэтому и петь достаточно непросто. Но при этом данный язык оказывает благотворное воздействие на восприятие. Эта страна и её язык показывают, насколько счастлив её народ. При этом певица считает, что люди должны находиться в открытом мире. При этом певица будет приезжать сюда для того чтобы делиться своим искусством.

Грузинская кухня

Со слов певицы Марины Мещеряковой, она росла на блюдах грузинской кухни. Поэтому она любит совершенно все блюда, которые она готова есть ежедневно. Также она рассказала о том, что всё чаще в Австрии открываются новые грузинские рестораны. Их с удовольствием посещают австрийцы, знакомясь с новой для них страной.

Расставание с Грузией

Ориентировочно певица покинула Россию в девяноста седьмом году. Но, несмотря на это, она не покинула Большой театр, часто посещала разные места. А потом она стала мамой и из-за этого она уже не так часто пела, ведь нужно было выделять время на ребёнка. Вот так и получилось, что побывать в Грузии она смогла только через много лет.

Грузия

Во время своей последней поездки певица посетила оперный театр. И она сразу подумала, что попала в театр из своего детства. При этом она ощутила себя молодой девушкой, которая находится только в начале своего пути. При этом она уважает каждого грузина, который находится в искусстве. Так, не так давно она была в одном ресторане, в котором выступал парень, который нигде не обучался. Но при этом он потрясающе пел, вот что значит, быть грузином по происхождению.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки