Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.12.2018 | Какой известный певец Маркус Метревели?

Многим известно, какой известный певец Маркус Метревели. Но не все знают того, что он решил расширить свой круг и собирается стать дизайнером. И в будущем он будет выпускать свою марку одежды.

В данный момент певец делает всё, чтобы выпустить первую коллекцию. По плану коллекция будет показана весной в Риме. Что подтолкнула певца к дизайнерской работе и будет он в будущем петь или оставит какую-то одну профессию?

На данный момент Маркус востребован в Грузии. Но почему он тогда захотел попробовать себя в роли дизайнера? Оказывается, этому поспособствовала его профессия дизайнера. В своё время он получил соответствующее образование в Тбилиси. Далее он учился у одного знаменитого дизайнера. Так он и получил вторую профессию. И после этого он долго думал над созданием собственного бренда. Но ввиду сильной занятости – эта затея надолго откладывалась. Некоторые друзья с нетерпением ждали появления коллекции. Поэтому певец и решился. Работать над своей линией Маркус начал недавно, поэтому и её выпуск придётся отложить.

Тематика коллекции

Маркус решил выпускать одежду для взрослых любого пола. В общей сложности должно появиться порядка тридцати пяти костюмов. Сначала вещи будут показаны в Риме. Чтобы показать коллекцию во всей её красе, её будут демонстрировать специально обученные модели. Узнав о задумке певца, его пригласили на Аджарскую неделю моды. А потом уже презентация пройдёт в Батуми.

Серьёзность дела

После того как состоится запуск марки, подобно примеру остальных дизайнеров по сезонам будут выпускаться коллекции.

Что с выступлениями?

Естественно, Маркус продолжит и дальше выступать на сцене. Но он обязательно будет находить время, чтобы создавать новые модели одежды. Он очень любит петь, это наполняет его жизнь смыслом. Что касается одежды, то она будет хобби. И со временем не только он будет одеваться в свои вещи, но и его поклонники. Что помогло ему выпустить первую коллекцию? В этом поспособствовал его имидж. Каждый раз, перед тем как выходить на сцену, он тщательно продумывал свой образ. При этом все хорошо реагировали на его стиль. Идеальный вариант – это когда каждая модель получается изящной. Сам певец ввиду своей демократичности не готов кого-то обижать выделенными образами. Но в любом случае, когда человек хочет радоваться своему отражению в зеркале – ему нужно поддерживать свою форму.

Планы в музыкальной карьере

Изначально карьера начиналась в Грузии. Это было в 2003 году. Тогда после запуска первой песни он решил получить образование в художественной академии. Чтобы развиваться – он решился на переезд в Грецию, где были условия для его развития. Он решил не тратить время, поэтому сразу учился и на певца, и на дизайнера. Находясь в Греции, он контактировал со звёздами. Сначала он хотел переехать в Россию. Поэтому вернулся в Грузию, но из-за начавшейся войны с Россией – пришлось поменять планы. Но это не помешало ему стать таким известным певцом, каким он является сейчас.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки