Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

08.06.2019 | Грузинский оперный певец Миша Кирия

В данный момент грузинский оперный певец Кирия живёт во Франкфурте. Сейчас он находится в Германии так как у него есть возможность выступать на хороших сценах Европы. Вот почему в течение длительного времени он просто не может обитать в одной стране.

Когда он занимался в консерватории Тбилиси – его наставником считался Нодар Андгуладзе. Также певец проходил обучение в Академии Ла-Скала. Можно сказать, что певец придерживается кочевого образа жизни. Так, хотя на протяжении последних двух лет он живёт в Германии – он ездил по разным странам. Если говорить о приблизительном маршруте, то в течение последних двух месяцев он находился в Италии, потом столько же времени находился в Голландии, потом переехал в Австрию. Сам по себе график очень насыщенный и дома он бывает недолго.

Завоёвываем зарубежную публику

Когда журналист спросил у грузинского певца, как завоевать расположение зарубежной публики – тот сказал, что нужно быть талантливым и постоянно трудиться над собой. Обязательно стоит хорошо понимать олицетворяющего персонажа, должны быть точными музыкальные штрихи. А потом уже значение имеет, насколько хорошо всё было исполнено. Естественно, всё это касается творческого момента. Но важно, чтобы с теми людьми, с которыми приходится работать – были созданы хорошие отношения. Обязательно каждый из них должен относиться как члену семьи.

Детство в Зугдиди

Со слов певца, хоть его детство и было достаточно непростым – можно сказать, что оно было отличным. Тогда люди совсем иначе относились друг к другу. Поэтому Мише хотелось бы, чтобы такие отношения были и сейчас. Первые серьёзные мечты о большой сцене у него появились, когда он оказался дома у Нодару Андгуладзе. Это было пятого августа две тысячи второго года. Как раз этот человек и привил будущему грузинскому оперному певцу любовь к пению. Он дал ему многое.

Что важно для выступлений?

Певцу очень нравится выступать в Италии. И именно эту страну он считает своей второй родиной. Она помогла ему научиться многому, помогла получить образование и оказаться на сцене. С того момента он уже на протяжении 6-и лет постоянно выступает на сценах многих стран.

Отношение супруги к кочевой жизни

Со слов певца, его семья на самом деле много путешествует. И хоть у его супруги напряжённый график работы – она постоянно находится с ним рядом. Майая получила образование банкира. Но так как она любит музыку – ей нравится выступать с бендом. Она довольно позитивный человек, благодаря чему Мише значительно легче жить.

Приключения

Так как постоянно приходится путешествовать, то и без приключений не обходится. Так, как-то обедая в ресторане, к певцу подошла женщина лет шестидесяти. После того как она поздоровалась, то спросила, на каком языке может состояться беседа. Потом она присела рядом и начала брать интервью. А где-то через пятнадцать минут она в недоумении спросила, кто перед ней находится. Оказывается, она должна была взять интервью у другого человека.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки