Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.06.2018 | Музыкальный мир: международный музыкальный конкурс в Грузии

Интересный конкурс проведут в Грузии. Так, на него приедут люди из разных стран. А пока в Грузии проходят активные подготовки. Это потрясающий музыкальный мир, в котором международный конкурс станет началом звёздного пути новых дарований. Провести конкурс решили в Батуми. Первые мероприятия проведут двадцать пятого августа, а закончится всё первого сентября. Кто сможет попробовать свои силы? Это будут не только грузины, но и таджики, азербайджанцы и другие национальности.

Так как мероприятие требует определённых финансовых вкладов, агентство Sputnik решило оказать свою помощь. По этому случаю, организаторы мероприятия поучаствовали в видеомосте. На встрече они рассказали о том, когда стартует «Шёлковый путь» и где он будет проводиться. Каждого зрителя и участника мероприятия организаторы заранее поблагодарили потраченное время. Ведь это значит, что люди любят Грузию. Так как будет много конкурсантов, будет крайне непросто определиться с победителем. Один организатор рассказал, что будет стараться поддержать всех.

Этапы мероприятия

Со слов Шаламберидзе, всего в конкурсе будет 3-и этапа. Старт первого запланирован на двадцать шестое августа. В этот день конкурсантам предстоит сразиться в исполнении мировых хитов. А через два дня уже участники будут петь те песни, которые популярны в их странах. На третьем же этапе все конкурсанты должны будут показать, как они могут петь на грузинском языке. На видеомосте ребята сказали, что они переживают именно из-за последнего этапа.

Конкурс

Руководить мероприятием будет Лаша Ониани. С ним вы также смогли познакомиться во время видеомоста. Он хочет поработать с каждым конкурсантом. Поэтому уже ждёт, когда начнётся фестиваль. Уже сейчас известно, что в Батуми на конкурс приедут не только местные. Однозначно, это свидетельствует о высоком статусе Грузии. Ведь в этой стране проводятся такие масштабные праздники. Учитывая уровень мероприятия, его нужно проводить по специальным стандартам. В «Шёлковом пути» будут отличия от подобных соревнований. Ведь на этот раз его организуют профессионалы. Ранее они уже проводили подобные состязания. Следовательно, всё будет хорошо подготовлено. Со своей стороны Азербайджан собирается представить Эмилию Якубову, Таджикистан – Д. Рустамова, Казахстан – Жугунусова и Югунусова. Многие участники долго определялись с репертуаром. Очень хотелось, чтобы песня хорошо звучала и на самом деле была достойна представлять определённую страну. Это конкурс обещает быть масштабным. Ведь мы говорим о Грузии, а люди здесь очень позитивные. Поэтому на международном конкурсе музыкального мира проблем не должно быть.

Представительница Азербайджана ранее не посещала Грузию. И ей интересно спеть именно в этой стране. Здесь очень красиво, много достопримечательностей. А также эта поездка позволит познакомиться с новыми людьми. Сейчас девушка тщательно готовится, выбирая из двух песен.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки