Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

07.11.2017 | Немецкий «Голос» с грузинской певицей

Участие Натии Тодуа в «Голосе»

Как известно, есть такая передача как немецкий «Голос», в которой и участвовала грузинская исполнительница. Так, Натия Тодуа прошла слепое прослушивание и на нём исполнила один хит. После чего увидеть её лицо захотело целых 4-е жюри. Кстати, сделали они это почти одновременно.

Напомним, певице двадцать один год и у неё потрясающие вокальные данные, которые просто поразили судей этого вокального шоу. Напомним, в Германии его проводят уже в седьмой раз.

Известно и то, что девушка исполнила песню, написанную в 1956 году

Скримином. А через время некоторые музыканты и вовсе захотели записать кавер-версии. У девушки весьма необычный голос. Он такой хриплый и одновременно хриплый. Поэтому песня в её исполнении выглядела мощно. Поэтому к ней и повернулось жюри, предложив ей поучаствовать в проекте.

Сама же Натия родом из Грузии. В данный момент она находится в Германии, где работает. Девушке повезло в том, что семья, которая предоставляет ей работу, оказывает ей поддержку. Ведь они осознают, насколько для неё всё-таки важно быть певицей. Кто знает, возможно, именно «Голос» поможет ей в этом. Такую информацию опубликовал официальный сайт проекта.

О Натии

Что нам известно о Натии? То, что она родилась в Абхазии. А произошло это двенадцатого марта 1996 года. Её же детство прошло в с. Набакеви. Там же она выучилась в школе. Когда Натия прибыла в Тбилиси, там она поселилась в общежитии. Кстати, там же жили все люди, которые были вынуждены переселиться. Там девушка занялась изучением бизнес-администрирования. В данный момент она перебралась в Брухзаль – это немецкий город. Его расположение – в двадцати километрах от Карлсруэ. Кстати, до этого проекта девушка уже участвовала в других. Так, впервые она приняла участие в «Магнии-фани». Потом она была бэк-вокалистой в «Ваксис парки». А три года назад девушка решилась принять участие в Х-Фактор, но только в грузинской версии. А через год уже и в Украине. В каждом из этих проектов она оставила после себя яркое впечатление. Сама же Натия любит слушать Дженис-Джоплин – рок-певицу из США.

«Голос» Германии

Что нам известно о немецком «Голосе»? Это аналог известных нам русскоязычных шоу, в которых прослушивания происходят вслепую. И это очень интересно. Ведь часто, повернувшись, члены жюри сильно удивляются. Также это отличная возможность открыть для себя новые таланты, ведь они постоянно появляются. Хотя это уже седьмой сезон проекта. Но также сюда приходят не только вокалисты, но и просто любимцы публики. Но почему же люди соглашаются на такое участие? На самом деле, у каждого свой повод. Если кто-то хочет попробовать свои силы, то кто-то хочет засветиться на экране. И даже, если на каком-то этапе конкурса придётся выбыть, не стоит расстраиваться, ведь это колоссальный опыт по преодолению своих страхов. Возможно, именно это в будущем поможет в карьере.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки