Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

03.01.2019 | Грузинский певец Нодарико Хуцишвили

Конкурс

Как всё-таки Нодарико Хуцишвили напоминает своего отца. Так, тридцатичетырёхлетний грузин просто удивил судей своим потрясающим голосом. Также его талант успели оценить зрители, когда он появился в проекте «Мхолод картули». Все заметили, насколько сын напоминает своего отца.

Новый проект стал разработкой «Рустави 2». Кстати, начали проводить его в этом году. Что даёт это шоу? Оно помогает распространиться грузинской музыке. А происходит это благодаря тому, что все музыканты поют только по-грузински.

Второй сезон этого шоу представлен певицей Брегвадзе, Цурцумией, Нижарадзе, Габунией, Беридзе, Ушикишвили. Все эти люди совершенно разные, но их объединяет желание насладиться хорошей музыкой, открыть таланты.

Незадолго проект показал первые живые концерты. На этот раз была почтена память Джансуга Кахидзе. Очевидно, больше всего внимание на конкурсе было приковано к Хуцишвили. Талант молодого исполнителя настолько сильно понравился всем, что они оценили его ста девятнадцатью баллами.

Сын известного грузина решил проявить свой талант в исполнении песни «Мухамбази». Напомним, это совместная работа двух известных режиссёров. Когда парень начал петь, то Нодарико, находящаяся в составе жюри понимала, что совсем скоро расплачется. И ей пришлось потрудиться, чтобы не заплакать. Тем временем Брегвадзе начала плакать. Ведь в парне она увидела его отца. Это очень трогательное событие, учитывая то, что он умер этим летом.

После выступления певца Нани даже поговорила с ним. Так, ей так сильно понравилось, как была исполнена эта песня. Поэтому на её лице появились слёзы. Очевидно, что песня не была испорчена и это, конечно, сильно радует. Во многом на это повлияло родство с известными личностями. Поэтому и Нодарико не мог не прославиться. Нани всегда уважала его отца и даже дедушку. Также она пожелала дедушке крепкого здоровья. А потом она вспомнила, как совместно с Гурманом пела в ГПИ. Поэтому она рада, что гены проявились именно так.

Музыка

Нодарико же рассказал о том, что он благодарен папе. Ведь именно Гио приучил его к грузинской музыке. Кстати, судьи признались, что парень похож на отца во всём. Это безусловно и внешнее сходство, и манера исполнения, и голос. Но при этом Нодарико какой-то другой. И это сразу заметно.

Как определяют победителя этого проекта? Для этого проведут смешанное голосование. Так, в этом случае своё мнение выскажут и профессионалы (члены жюри), и зрители. А потом мнения объединятся, и будет произведён подсчёт голосов.

По итогам первого тура меньше всего понравилось исполнение Вако Крацашвили – его больше нет в шоу.

Напомним, Гио не стало десятого июня. Причина – продолжительная болезнь. На момент смерти ему было пятьдесят шесть лет. Творчество Георгия сильно помогло грузинской песне. В две тысячи семнадцатом году ему вручили позолоченного фазана от Горсовета. В 2018 году возле концертного зала Тбилиси открыли звезду им. Гио.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки