Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 23.09.2012 | Грузинские песни

Грузинский народ выделяется среди других народов благодаря своим песням. Это считается одной из самых певучих народов. Самые старые грузины говорят, что их дети сначала начали петь, а уже только после этого разговаривать. И эти слова подтверждаются в каждом поколении. Уже огромное количество грузинских певиц завоевало сердца многих слушателей. На нашем сайте Вы найдете всё о самых широко известных певицах Грузии. Вся информация, начиная от биографии и заканчивая интересами и хобби.

Имя Тамары Гвердцителли уже давно известно в широких массах. Это та певица, которая радует своих поклонников широким музыкальным репертуаром. Поэтому залы, где происходят её концерты, всегда переполнены и не только на территории стран СНГ, но и за их пределами.

Нани Брегвадзе критики признают королевой грузинского романса. Говорят, что сам Шарль Азнувар восхищался её чудесным и прекрасным талантом. Сегодня Нани Берегвадзе признана великой певицей прошедшего столетия.

Самой нестандартной и неординарной исполнительницей джазовых композиций является Нино Катамадзе, которая уже обладает десятилетним опытом исполнения песен в стиле этно-джаз. На сегодняшний день она является членом музыкальной группы «Insight».

Манана Менабде не перестает удивлять всех своих поклонников гранями своего таланта. Это не только заслуженная певица, но она также и пишет музыку, стихи, картины, и снимается в различных фильмах. Все её творения всегда успешны и пользуются популярностью.

Мы и не оставили без внимания Ирму Соходзе. Она завоевала сердца большого количества слушателей благодаря шикарному исполнению советского хита «Оранжевая песня». Благодаря этому советскому хиту, голос этой певицы узнается.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки