Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 13.10.2012 | Миранда Мирианашвили

Воспитанница Людмилы Гурченко грузинка Миранда Мирианашвили отпраздновала триумф своего светского пути концертом в театре Et Cetera. Ее жестокие романсы заставили рыдать богатых и знаменитых. Светлые слезы душили олигарха Михаила Фридмана, дизайнера Ульяну Цейтлину, мецената Ирину Гайдамак и телеведущую Софико Шеварднадзе. Пока бомонд купался в катарсисе, на улице «Роллс-Ройс» бодался с мусоровозом

Певица просила всех гостей прийти в строго вечернем. Пара доверчивых девушек действительно нацепили платья в пол. И среди товарок в коктейльном они ощущали себя неуютно. Впрочем, когда начался концерт, девушки поняли, что их пафосно-серьезные туалеты попали в тональность вечера. Когда на сцену вышла директор первого московского хосписа Вера Миллионщикова, в чью поддержку проходил концерт, глаза Ульяны Цейтлиной и Дарьи Спиридоновой налились слезами. Жаль, что Ксения Собчак появилась только к концу концерта, а то бы «поплыла» и ее железобетонная натура.

На кровавом романсе о шелковом шнурке и трупе на крюке всхлипнул Михаил Фридман . И, конечно, «по большевикам прошло рыданье» на песне «Люблю тебя, Россия» — в конце ее Миранда в белом венке опускалась на колени. Две жизнелюбивые грузинские песни вернули опечаленный зал в мажор, и все отправились в ресторан «Горки» отмечать аж три праздника — концерт, день рождения мужа певицы бизнесмена Леонида Огарева и день рождения самой Миранды.

На выходе из театра всех ждал бонус-трек — маленький спектакль-импровизация. Чей-то мордатый «Роллс-Ройс» не мог разъехаться с мусоровозом и перекрыл переулок. Мусоровоз полувековой давности громыхал железяками, шевелил цепями, но с праведного пути не сворачивал. «Роллс-Ройс» мигал фарами, возмущался, но ничего сделать не мог.

Источник: http://news.mail.ru

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки