Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 11.11.2012 | Музыкальный ансамбль грузинских песен - «Грузинские голоса»

Если вы никогда не слушали грузинские народные песни, то перед вами открывается огромная область истинного наслаждения для любителя музыки. Это можно понять, когда столкнетесь с незнакомыми частями большой музыкальной культуры. Но даже если вы уже знакомы с грузинским музыкальным фольклором, вы сможете получить удовольствия, потому что услышите эти песни в исполнении замечательных «Грузинских голосов».

Большинство членов «Грузинских голосов» проявила интерес к сложным старым грузинским народным песням. Так как большинство певцов работали в 1980-е года на грузинском телевидении, они известны уже довольно долгое время.

«Грузинские голоса» успешно гастролировали по всему миру. Они живут в Тбилиси, столице Грузии, находятся в плену музыкального гения своего народа, поют грузинские народные песни, доведенные до совершенства веками пения, которые за свою древность признаны одними из лучших в мире . «Грузинские голоса» также был признаны лучшими голосами в мире. У группы есть свой собственный, отличительный вид пения, который не мешает ему смешиваться с фольклором, накопленным веками. Певцы могу понять и довести до слушателя неповторимый вкус и все тонкое различие этих песен.

«Грузинские голоса» никогда не поют песню в одинаковой манере. Певцы не просто знают песни наизусть – они являются их плотью и кровью. Если кто-то начинает петь одну из песен, вся компания может присоединиться как если бы они пели ее всю свою жизнь. Это происходит потому, что в отличие от большинства других подобных компаний, традиционное грузинское пение является второй жизнью для них.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки