Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 06.12.2012 | Ирма Сохадзе

Ирма Сохадзе является можно сказать вундеркиндом в музыкальной сфере. Слава к ней пришла в довольно юном возрасте, в лет десять, когда спела на весь СССР песню «Оранжевая песня». Именно эта песня его прославила, но и оказала не очень хорошее содействие её карьере, потому что Ирму видели только исполнительнице только этой песни. Ну и конечно же она всеми силами пыталась вести борьбу с этим устоявшимся мнением, она вновь и вновь доказывала, что исполнение песни это не весь её талант, что она может ещё всех поразить, раскрыться, создать что-то новое, талантливое.

И тут проявились её лучшие качества такие как упорство, стремление стать лучшей. Ирма постоянно самосовершенствовала свой талант, потому что знала, что для получения какого-то результата надо трудиться, недостаточно одного таланта. Однако Ирма не только талантливая певица, но и известная телеведущая, которая за свою жизнь занималась также благотворительностью.

Талантливая девушка появилась в Тбилиси, Грузия в 1957 году. Интересно, что по рассказам родителей Ирмы, она начала петь аж с двухлетнего возраста. И что немаловажно, её пением можно было заслушаться, поэтому часто её родители и брат устраивали дома небольшие семейные концерты. И первыми поклонниками таланта Ирмы стали именно её близкие.

И её дебют состоялся в 1965 году, когда исполнила известную песенку «Оранжевая песня», затем она в 1979 году закончила Тбилисскую консерваторию, и при чём закончила с красным дипломом и по двум классам, это по музыковедению и по фортепиано.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки