Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 16.12.2012 | Кто такая София Нижарадзе

София Нижарадзе - молодая актриса. Но несмотря на столь юный возраст (19 лет), она очень талантлива. София сыграла в таком замечательном спектакле, как «Свадьба соек", а сейчас она играет Джульетту в российской постановке мюзикла «Ромео и Джульетта» московского Театра оперетты. София также участвовала в таких известных музыкальных конкурсах, как «Ла Скала» в Италии и «Новая Волна» в Юрмале. Именно о «Новой Волне» мы решили расспросить Софию.

Встретившись с Софией перед спектаклем «Ромео и Джульетта", я задала ей несколько вопросов о «Новой Волне", мюзикле и планах на будущее.

Джули: Софа, скажи, пожалуйста, по каким критериям ты выбирала песни для конкурса «Новая Волна"?

София Нижарадзе: Я бы выбрала, если бы выбирала, какие песни петь мне на все дни, совсем другие композиции, но дело в том, что Евгений Орлов, который являлся музыкальным продюсером конкурса, решил мне сам выбрать песни. Вот, например, первую песню «Не плачь» он сделал полностью: фонограмму, записывал...

Джули: Кстати, очень классная песня получилась.

София Нижарадзе: Спасибо. Мне тоже понравилась! (смеётся) А что касается второго дня: во-первых, там были уже на месте проблемы очень большие, потому что меня не было слышно в зале абсолютно. Даже потом братья Меладзе ко мне подходили и говорили, почему я без микрофона пела. Они выбрали «Dancing Queen", так как говорили, что первая и третья песня чем-то по стилю похожи, и для разнообразия нужно было показать, как я ещё и танцевальный номер делаю. Но я бы сама выбрала совсем другую песню, потому что у меня их было очень много: я записывала, работала. Например, что-нибудь из репертуара Селин Дион или Барбары Стрейзанд. Это как раз то, что у меня хорошо получается, то, что уже давно пою, а «Dancing Queen» - это совсем не моё, абсолютно не моё, но я думаю, что если бы там со звуком было немного лучше, лучше результат бы был.

Источник: http://www.nizharadze.ru

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки