Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 22.12.2012 | Родилась 4 июня 1985 года в Грузии.

3 года была лучшей артисткой балета Верки Сердючки. Потом Юлия Кавтарадзе стала участницей группы «А.Р.М.И.Я.". Покинула девичий коллектив в связи с беременностью.

В 2008 году стала солисткой группы NikitA. Дуэт NikitA стал «Открытием 2008 года» по мнению украинской музыкальной программы «Шоумания» на Новом канале. После серии экспериментов с названием и составом продюсер Юрий Никитин запустил настоящую секс-машину. Первый хит группы NikitA «Машина» стал одним из самым скачиваемых треков года.

Коллектив приобрёл известность во многом благодаря сексуальному имиджу своих участниц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах.

В 2008 Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе участвовали в общенациональной рекламной кампании водки «Sobieski".

В конце 2009 года популярный глянцевый журнал «Cosmopolitan» назвал солисток группы «NikitA» самыми стильными певицами года и наградил престижной премией.

В июне 2010 года солистки группы «NikitA» побывали в Лас-Вегасе, где выступили на закрытой вечеринке «Playboy» Хью Хефнера, а также неделю гостили у него в имении «Playboy mansion» по настоянию хозяина.

В 2011 году Юлия покинула группу. Это решение было принято обоюдно, когда Даша и Юля поняли, что хотят двигаться дальше в разных направлениях.

«Я поняла, что хочу развиваться в других сферах - в кино, рекламе, - а с таким напряженным гастрольным графиком, по которому живет группа, это невозможно. К тому же, NikitA - любимица эротических изданий, особенно Playboy, а я для себя приняла решение не сниматься обнаженной, поэтому мне приходилось отказываться от откровенных съемок и фотосессий".

У Юлии есть дочь Маргарита.

С 2010 года Юлия состоит в браке с неким Андреем, занимающимся дизайном и строительством.

Источник: http://lichnosti.net

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки