Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 05.03.2013 | Ирма Сохадзе

Ирма является талантливой и известной в Грузии исполнительницей, к тому же её таланту не возможно не восхищаться. Ведь Ирма стала известна ещё в далёком СССР, когда ей было всего лишь 10 лет. В этом возрасте она исполнила свою самую известную песню, которая называлась «Оранжевая песня». Хотя эта песня и прославила её, но сыграла и злую шутку, её потом так и воспринимали, как исполнительницу этой песенки «Оранжевая песня». Поэтому грузинская певица делала всё для того, чтобы доказать всем, что она способна на многое, а не только на исполнение этой песни. И надо сказать, что Ирма добилась своего она доказала, что её талант безграничен и уникален.

Ирма увидела свет в 1957 году в столице Грузии Тбилиси. По рассказам родителей, у Ирмы талант к пению проявился в достаточно раннем возрасте, а именно около двух лет. Надо сказать, что семья Ирмы очень музыкальна, поэтому очень часто вечерами семья собиралась и пела, пели и отец, и мать, и брат. И в этом семейном ансамбле активную роль играла и маленькая Ирма. Поэтому этот семейный ансамбль и сыграл решающую роль в определении своей судьбы, своей профессии. В Грузии к талантливым детям относятся с огромным уважением, и к тому же то, что связано с пением.

Звёздный час Ирмы наступил в 1965 году, именно в этот день она исполнила свою прославленную песню с незатейливым названием «Оранжевая песня». Позже Ирма поступает в Тбилисскую консерваторию по двум классам, первый класс по музыковедению, второй класс, по фортепиано. И надо сказать, что консерваторию она закончила с красным дипломом.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки