Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 14.03.2013 | Манана Менабде – талант родом из Грузии

Надо сказать, что грузинская земля полна очень талантливых, прекрасных, добрых, отзывчивых людей, которые дарят своё творчество многочисленным своим поклонникам. Не исключений и Манана Менабде, которую природа наделила необыкновенными дарованиями. Ведь эта замечательная, прекрасная женщина известная не только тем, что замечательная певица, но и поэтесса, композитор, художница и что интересно актриса.

Интересно, что талант у Мананы проявился с раннего детства, именно тогда она начала заниматься пением, при чём профессионально и в этом её поддерживали её знаменитые родители. Сама Манана появилась на свет в семье прославленных сестёр Ишхнели, которые прогремели на весь СССР со своей ключевой песней «Сулико». С самого раннего детства девочка была довольно самостоятельной, уже в юном возрасте она начала гастролировать, в это время она попадает в вокально-инструментальный ансамбль «Рэро», при чём попадает туда в качестве вокалистки.

Манана исполнила и свою мечту, она переезжает в Москву и поступает в ГИТИС и надо сказать закончила его с достаточным успехом, именно Москва позволила ей выступать сольно. Что же она исполняла? Во-первых это были конечно же родные грузинские песни, во-вторых её репертуар пополнялся и русскими песнями. Надо сказать, что Манана пела песни таких известных на весь СССР бардов как Булата Окуджавы, Александра Вертинского. Но тут молодая девушка столкнулась со сложностями, связанными с её творчеством, это то, что оказывается, творчество девушки не вкладывалось в рамки советской музыки.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки