Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 14.04.2013 | Биография Манана Менабде

Манана Менабде является грузинской певицей, актрисой, режиссером, композитором и просто художником. Манана родилась в столице Грузии Тбилиси. Певица является выходцем из старинного рода. Они были создателями городского романса в Грузии. Не меняя своим традициям шестнадцатилетняя Манана начинает петь в ансамбле «Рэро». После того, как закончила школу поступает в Театральный институт им. Ш. Руставели на факультет режиссуры, где занимается в студии М. Туманишвили.

Манана Менабде талантливая женщина, где ее искусству нет границ и свое мастерство применяет везде и то, что она делает не принадлежит определенному государству.

С каждым днем талант все шире и шире раскрывается, а не наоборот. Манана является очень уверенным в себе человеком, если говори, то всегда с уверенностью, очень чуткая натура и утончённость в ней. Чувство прекрасного присутствует в ней по жизни, все что она делает, делает с легкостью.

Москва дала ей очень многое, именно в ней Манана Менабде получила образование и с отличием закончила ГИТИС. Здесь в столице России она начала петь сольно.

В ее исполнении звучали песни как на грузинском языке, так и на русском. Исполняла песни Булата Окуджавы и Александра Вертинского.

Путь к сцене очень был длинным и очень сложным, так как репертуар никак не подходил к советской музыке и стилю.

Первые композиции прозвучали в фильме под названием «День длиннее ночи». В этой картине она сыграла одну из главных героинь и сама же исполняла песни в ней.

На сегодняшний день поклонников у Мананы Менабде очень много по всем странам мира.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки