Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Новости: 07.08.2012 | О певице Тамаре Гвердцители.

Известная грузинская певица Тамара Гвердцители родилась в городе Тбилиси в 1962 году. И здесь же, в Тбилиси она и окончила консерваторию. Является она и народной артисткой многих стран, в том числе и России, Грузии и Ингушетии. И так как она является такой многосторонней артисткой, то она и поет на многих языках мира, на языках более десяти народов мира. И петь она начала давно, еще с детства она была солисткой детского ансамбля «Мизиури».

«Золотой голос мира», – так назвал эту певицу Грузии знаменитый французский композитор Мишель Легран. И скоро, уже совсем скоро, а именно, в начале октября .эта певица порадует своих поклонников новой и большой сольной программой, которая носит название « На цветных дорогах сновидений…» В этой программе певица исполнит новые песни, всевозможные хиты на самых разных языках, а также и арии из нашумевшей оперы « Призрак оперы».

Надо сказать, что на сцене она выступает в качестве женщины, «Женщины в ожидании любви», И на сцене у этой женщины степенные манеры, отрешенный взгляд. Но так происходит только на сцене. Но в жизни эта певица совершенно иная. Она и смеется громко, и говорит очень быстро. И вполне можно сказать, что её темперамент соответствует её ритму жизни.

Когда газета «Аргумента и факты задали этой певице вопрос, что же сложнее: исполнение оперных партий или же критика судей? И на этот вопрос они получили такой ответ: очень сложно петь такую музыку, но для меня просто участие в этой программе есть большая творческая радость и просто победа над самой собой. Оркестр блестящий и дирижер потрясающий.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2021 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки