Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

07.05.2016 | «Новая волна» примет Георгия Надибаидзе

Победитель знаменитого конкурса The Voice в Грузии примет участие в «Новой волне 2016». Еще недавно неизвестный даже у себя на родине, он сегодня покоряет даже российскую столицу и горд честью представлять новую музыку Грузии на международном конкурсе у Черного моря.

Полуфинал и финал

Юноша с грузинским акцентом и характерной внешностью выглядит поразительно счастливым и на видео, и на выступлении. Буквально недавно он представить не мог, что выйдет даже на государственную сцену, а тут сама Юрмала. И, несмотря на огромное волнение, талант все же смог исполнить свою композицию ярко и чисто, оставив позади десятки конкурентов.

Кроме представителя нового поколения грузинской музыки, в конкурсе принимали участие более 70 молодых певцов. Тут выступали музыканты России и Беларуси, Армении и Казахстана, Италии, Франции, Хорватии и многих других стран. Поэтому возможность даже пройти в полуфинал такого конкурса является победой. А уж с хорошими оценками судей пройти в финал, и принять участие в грандиозном концерте на берегу Черного моря это уже выше всяких похвал.

Хочу прославить Грузию

Сам исполнитель на своей странице в Facebook поделился с читателями своим восторгом. Он рассказывал, что сильно волновался перед выступлением, и что был почти раздавлен огромной конкуренцией. Но счастлив пройти полуфинал, и получить возможность выступить в грандиозном, поразительном по своим масштабам шоу, что состоится в Сочи. Поделился он и тем, что выступать планирует не просто под своим именем, но как представитель Грузии, и попытается сделать все возможное, чтобы прославить новую музыку своей родины.

Новая звезда

Исполнитель, что стал известен как победитель грузинского аналога всемирно популярного The Voice, еще не отметил и 25-летия. Родился он в провинциальном городе Гори, и с раннего детства больше всего любил петь. С 15 лет профессионально играет на гитаре. Образование также музыкальное – классическая десятилетка и полная теоретическая подготовка по вокалу. Но юный талант бросил классическую школу, потому что слишком увлекся эстрадой.

Шоу «Новая волна» пройдет в Сочи в начале сентября, и порадует нас выступлением не только нового грузинского таланта, но и его наставницы Топурия в составе А-Студио, и многих других звезд.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки