Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.05.2017 | Нуца Бузаладзе

Грузинская артистка и певица Нуца Бузаладзе родилась в 1997 году и стала знаменитой благодаря долгожданной победе на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в 2014 году.

История Нуцы

Нуца, как истинная грузинка, начала петь с самого рождения. Когда девочка подросла, она поняла, что ее кумиром является Майкл Джексон. Также она является поклонницей Бейонсе и Тины Тернер. В одном из своих интервью Нуца призналась, что больше всего на свете хотела бы стать похожей на Бейонсе.

Девушка окончила школу в 2015 году, а после этого она собиралась заниматься обучением актерскому мастерству.

Будучи еще школьницей Бузаладзе начала играть на гитаре и фортепиано, активно изучать теорию музыки, литературу, связанную с музыкой, заниматься вокалом и учить английский язык. Девочка участвовала в различных телевизионных конкурсах в своей родной стране. Также она принимала участие в международном конкурсе в Батуми «Голос Грузии». В свободное время Бузаладзе занималась спортом и музыкой, очень любит плавание и увлекается фитнесом. Кроме всего этого, Нуца смотрит фильмы и концерты с участием любимых исполнителей. Девушка рассказала, что с большим удовольствием бы спела с Никитой Пресняковым – этот парень ее привлекает и внешне, и своим талантом.

Мечта молодой певицы

У Нуцы Бузаладзе есть большая мечта – отправиться на обучение вокалу в Беркли. Она хочет стать настоящей профессиональной вокалисткой, чтобы радовать своих поклонников и слушателей. Также Нуца задумывается о записи собственного сольного альбома.

Девушка предпочитает преимущественно спортивный стиль одежды. Она с большим удовольствием изучает языки: уже отлично знает турецкий и английский, а сейчас активно изучает русский. Такие науки, как математика, физика и химия Нуце вовсе не интересны.

Девочка начала петь, когда ей было всего два года. А в восьмилетнем возрасте она пела в вокальном ансамбле «Мзиури» в Тбилиси. В доме Нуцы самое главное – это гостеприимство, как и во многих других грузинских семьях. Поэтому к ним часто приходили гости, собирались за большим столом и пели застольные грузинские песни.

Нуца всегда с собой носит крестик и молитвенник, которые ей достались во время крещения. И перед каждым выходом на сцену молодая певица обязательно читает молитву. Девушка уверена, что это ей помогает.

Увлечения и интересы

Нуца любит фильмы Б. Фосса и музыку. Певица уверена, что этот человек является одним из лучших в мире режиссеров и хореографов. В вопросах кулинарии и уборки девушка не сильна. Как призналась, что у нее редко получается пожарить яичницу, чтобы она не подгорела. Зато певица очень любит читать – ее любимые книги – произведения Э.М. Ремарка. Любимыми музыкальными направлениями для нее являются джаз и r`n`b. В качестве подарка на свой день рождения Нуца мечтает получить пригласительный билет на премию «Грэмми».

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки