Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

26.02.2017 | О разводе Валерия Меладзе

О том, как разводился Валерий Меладзе, рассказывалось много разной информации со стороны журналистов и прочих представителей СМИ. Однако сам Валерий не комментировал данное событие. Меладзе только недавно поделился сокровенным с общественностью.

Надоедливые журналисты

Валерий Меладзе вот уже несколько месяцев не может уйти с глаз журналистов. А сам певец не поймет, почему. Ведь вокруг все сходятся, разводятся, приходят и уходят. Почему же так мучают именно его? Тогда никто не мог выпытать у Валерия интересные факты об этом жизненном событии.

Но теперь все постепенно улеглось, ситуация стала более спокойной, насколько это в принципе возможно. Конечно, о Меладзе до сих пор пишут много. К примеру, недавно в прессе появился заголовок, что Альбина беременна и даже были показаны фотографии с перинатального центра.

Сам Валерий прокомментировал это так: «Пусть журналисты и дальше снимают и подлавливают других людей. Возможно, хоть так они научатся правильно жить. Разве есть что-то плохое или сверхъестественное в том, что женщина в положении? Зачем раздувать еще одну сенсацию?»

О разрыве Меладзе с супругой начали появляться новости еще до того, как состоялся развод. На самом деле певец никогда не обращал внимания на то, что пишет пресса. Намного больше его заботило то, чтобы это не отразилось на детях.

Как отреагировали дети?

От детей сегодня ничего не скроешь, они читали все скандальные статьи о разводе своих родителей. Конечно, им было нелегко все это перенести, но благодаря бывшей жене Ирине они все это пережили нормально. В целом, Меладзе очень признателен своей бывшей жене, что она никогда не устраивала скандалов или ссор при детях. А ведь разлад в семье был действительно очень серьезным. Однако женщина терпела, в виду своей мудрости. Так что дети понимали своих родителей, и знают, что отец как любил, так и будет любить их. Пусть он и ушел из семьи, но от детей отказываться никогда не собирался. Да и бывшую жену после стольких лет нельзя назвать чужим человеком.

Меладзе рассказал, что разлад в семье начался еще семь лет назад. Поначалу у него были ужасные отношения с женой. Но разводиться они не спешили.

Новые отношения Меладзе

Родители Валерия очень деликатно отнеслись к этой ситуации. Они оба с большим уважением относятся к бывшей жене сына, поскольку она порядочная женщина и является матерью их внуков. Родители очень любят Ирину. Но им и Альбина понравилась. А сам Валерий надеется, что никто не останется в обиде, ни Альбина, ни Ирина. Однако понятно, что теперь родители меньше общаются Ириной, совсем не так, как раньше.

В действительности это происходит со многими. Бывает, что любовь просто проходит и начинается новая. Но каждой стороне в этом «треугольнике» было нелегко. И Ирина страдала, и Альбине было несладко. Ведь у каждого из нас не бывает так, чтобы было все только хорошо или только плохо. Так что и Валерию Меладзе, и его семье, как бывшей, так и настоящей, пришлось пройти тяжелые испытания.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки