Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

26.07.2019 | Грузинские певцы о ситуации в Грузии

Мнение Валерия Меладзе

Грузинский певец Валерий Меладзе по случаю своего дня рождения у себя в социальной сети решил рассказать о происходящем в Грузии. С его слов, на фоне развернувшейся ситуации оказалось много «пострадавших невинных людей». Также грузинский певец решил высказаться по поводу русофобской провокации. Он считает, что это обязательно пройдёт.

Как напомнил певец, двадцатого июня в Тбилиси произошла русофобская провокация

Пострадали невинные люди". Меладзе предсказал Тбилиси финал русофобской провокации. И когда конфликт уже разрешится – Россия, чтобы обезопасить своих граждан, пребывающих на территории Грузии, откажется от авиасообщения. Кстати, необходимый указ уже был подписан Владимиром Путиным. Также после предоставления этой информации Меладзе сказал, что хочет, чтобы все жили в мире, всем сопутствовало благоразумие. Даже из-за происходящего на празднике, он решил не сильно бурно праздновать свой день рождения. Певец считает, что сейчас здравый смысл менее актуален политических амбиций. К сожалению, всё это негативно отражается на ни в чём неповинных людях.

Далее Меладзе упомянул о том, что настал день, когда Россия и Грузия просто перестали контактировать посредством авиасообщения. Но по его мнению, данный момент ситуация не находится на стадии критической. Так как речь идёт о братских отношениях, выстраиваемых на протяжении веков. И логично, что они не разорвутся в одночасье. Также музыкант предположил, что в дальнейшем произойдёт с провокацией, которая собирается навредить России. Также сказал, чем это всё закончится. Просто так сложились обстоятельства, что кто-то хочет, чтобы люди начали негативно относиться друг к другу.

Мнение певца Сосо Павлиашвили о ситуации в Грузии

Беседуя с Царьградом, Павлиашвили решил обсудить ситуацию в Грузии. Для этого это сплошная «политика». Артист считает, что всё это провокация. Певцу непонятны происходящие события и то, что он видит по ТВ. Он считает, для того чтобы ситуация прояснилась – стоит оказаться на месте событий. Когда же у него спросили, говорили ли ему родственники о том, что происходит – он сказал, что такой разговор произошёл неоднократно. Но при этом у каждого есть своё видение ситуации. Однозначно, и в Рост не каждый может понять всё одинаково. В любом случае, каждый имеет полное право на собственную правду. Потом он сказал, что заметил оппозицию, выполняются дела, прибегая для этого к разнообразным доступным и недоступным методам. На самом деле, это уже длится на протяжении тридцати лет. А вот по всему миру это наблюдается на протяжении многих веков. И в любом случае это сплошная политика. После того как в ситуации будут наблюдаться улучшения – в отношениях будет происходить положительная динамика. Непременно начинают происходить моменты с разных сторон негативно сказывающихся на ситуации и приводящие к разрушению. Так как стороны не заинтересованы в нормальной жизни людей.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки