Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

09.04.2019 | Ото Немсадзе на Евровидение 2019

Победа

На Евровидении, проводимом в Израиле, представителем Грузии стал Ото Немсадзе. Зрители обратили на него внимание, из-за того что от него исходит потрясающая энергия, у него сильный вокал и отменный музыкальный багаж. Парень неоднократно получал музыкальные победы, его признавали не только на своей родине.

Итак, певец победил в шоу «Звезда Грузии», которое показывали на «Первом канале». При этом у его конкурентов практически не оставалось шансов. Итак, Ото выбрало сорок четыре целых тринадцать сотых зрителей этого шоу. Его основной соперницей стала Лиза Каландадзе с тридцатью пятью целыми пятьдесят одной сотой процента. Хоть Лиза очень нравилась всем и явно выделялась на фоне всех конкурсантов, она всё же уступила место Ото. Но почему-то публика решила поверить Немсадзе. Почему это случилось? Можно предположить, что в нём есть что-то от каждого кандидата на победу. Так, он такой же оригинальный как Лища, виртуозный как Пруидзе и мощный, как и Накашидзе.

По Ото сразу было видно, что он не сомневается в своих силах, он верит в себя и точно понимает, что готов получить звание победителя. Кстати, нашлось место в финале и для инцидента. Итак, когда уже объявили занятые места, то Немсадзе решил сфотографироваться со зрителями. И в самый неподходящий момент он оступился и начал падать со сцены – в итоге у него пострадала нога. Сразу же приехала скорая помощь и парня отвезли в больницу. Там был выявлен ушиб. Поэтому когда парень восстановится, он вновь сможет заниматься музыкальной карьерой.

Путь к сцене

Для своего успеха Ото сделал многое. Отметим, Ото – это сокращение от Отара. Молодой человек родился в Грузии – в г. Гори. Потом он обучался в Тбилисском государственном университете на факультете бизнеса. Но бизнес парня не заинтересовал – он выбрал музыку. Кстати, последнее направление было интересно ещё, когда он был ребёнком. Карьера музыканта стартовала в две тысячи десятом году. Как раз тогда раз он выиграл в шоу «Джеостари». Во время первого испытания парень проявил своё трудолюбие, много менял себя и понимал, что ему не подходит вариант поражения. Потом его показали на шоу «10+10». В две тысячи тринадцатом году он показал себя на Украине, тогда он оказался в финале «Голоса». На тот момент парень оказался в команде Вакарчука и у него были все шансы для победы. И, несмотря на его поражение, он стал популярным, его полюбила публика, и он неоднократно выступал на Украине. Через время у певца появился его первый альбом.

По возвращению в Грузию, парень продолжил покорять её. Так, в две тысячи пятнадцатом году на «Один в один» ему досталось 2-ое место. Ото Немсадзе нравится писать и исполнять музыку в разных стилях. И благодаря своему усердию музыканта пригласили поучаствовать в Britain's Got Talent. Но встреча не состоялась, из-за того, что исполнителю отказали в получении визы. Но это не сломало парня. И в 2017 году он принимал участие в национальном туре.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки