Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

05.07.2019 | Грузинский певец Георгий Ростиашвили

Грузин

Георгий Ростиашвили вошёл в троицу конкурсантов, оказавшихся в финале шоу «Ранина». Итак, финалисту данного шоу двенадцать лет и он просто великолепно спел песню «Романсеро». Кстати, эта песня основана на стихах Гаоактиона Табидзе. Это культовый поэт в Грузии. А вот музыка для этой песни была написана композитором Давидом Евгенидзе.

А в качестве аккомпаниатора подрастающей звезды стал Бека Гочиашвили. Это довольно популярный в Грузии джаз-пианист. И как только Георгий начал петь – члены жюри почувствовали идеально чистые ноты. Поэтому все прониклись к нему. А на глазах Дато Евгенидзе даже появились слёзы. Как сказал член жюри, данная песня имеет для него громадное значение, ведь она основана на стихах Галактиона. Сам же член жюри крайне редко касается поэзии данного автора. Так, в общей сложности на его песни было написано 3-и песни. Сама по себе поэзия является гениальной. Поэтому она самостоятельно звучит и не нужно препятствовать этому. Поэтому когда он занимался написанием этой песни – ему хотелось придумать что-то достойное, которое было бы не хуже самой поэзии. Поэтому когда он услышал песню в исполнении Григория, то он понял, что хорошо потрудился. У него не возникло даже капля стыда за то, то он прикоснулся к творчеству такого автора как Галактион. После этой речи он поблагодарил Георгия за выступление.

Конкурс

Что касается самого выступающего грузинского мальчика, то он уже осознаёт, насколько хорошо его принимают зрители, поэтому он надеется, что во время выступления на Евровидении – 2019 он станет победителем. Когда у мальчика брали интервью, он сказал, что ощущает любовь публики. Поэтому ему очень бы хотелось уйти с шоу «Ранина» победителем. После чего он сможет отправиться на Евровидение и покинуть его с победой. Вообще, Детское Евровидение будет происходить уже в 17-й раз. И на этот раз его проведение запланировано в польском городе Гливица. На данный момент многие страны уже подтвердили своё участие. В частности, это касается Грузии.

О Георгии Ростиашвили известно то, что сам он из Кахети. И чтобы постоянно посещать репетиции и чтобы выступать – ему постоянно приходится тратить время на дорогу. А затем его ждёт дорога домой. Когда у мальчика спросила, кого он считает музыкальным кумиром, то он озвучил имя Майкла Джексона. Со слов мальчика, во время выступления для него очень важно, чтобы публика была внимательной – он это хорошо ощущает. Конечно, сейчас у мальчика хороший голос, но он не знает, что случится с ним после мутации.

Кто же станет победителем – прояснится в финале шоу, когда Первый канал будет происходить прямой эфир. В две тысячи восемнадцатом году на Евровидении со стороны Грузии была Тамар Эдилашвили. Как известно, она победила в первом сезоне «Ранина». И страна получила восьмое место. А вообще за всё время проведения Евровидения для детей – Грузия трижды становилась победительницей: две тысячи восьмой, две тысячи одиннадцатый и две тысячи шестнадцатый годы.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки