Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

08.01.2020 | Певец гитарист Сабой Иберо

Грузинский музыкант

Певец гитарист Сабой Иберо грузинского происхождения весьма популярен на территории Испании. Можно сказать, что такое происходит на самом деле редко, когда испанцы выбирают фламенко, которое исполняет иностранец. Как известно, в Испании считается, что фламенко – это та музыка, которая является проявлением души. Но грузин Иберо показал обратное, ведь он смог расположить к себе меломанов. И чтобы о нём начали разговаривать – он обучился в испанской Академии фламенко. После чего он обучался в магистратуре. В его музыке множество грузинских мотивов и ощущений, которые показаны в формате мелодии. На самом деле, кроме того, что он отлично играет на гитаре, в Испании он зарекомендовал как хороший автор-исполнитель песен. Мало того, его компакт-диск очень популярные.

Первый соло-проект молодого человека состоялся в две тысячи пятнадцатом году. На тот момент он выступал совместно с Севильским оркестром. Как раз во время этого концерта он исполнил самостоятельно составленный вариант грузинского «Хоруми». Также был исполнен диалектический вариант фламенко. Также знают о музыканте и во Франции, где ему удалось исполнить 5-ь концертов. После того как не стало Пако Де Люсия, проститься с ним решилось много известных исполнителей фламенко. Как раз тогда брат Пако для своего выступления решил использовать музыку Сабы Иберо. На самом деле, это много о чём говорит.

Творчество

Также о певце гитаристе Сабой Иберо известно то, что его жизнь явно отличается от той, когда его не было в Испании, и когда он переехал жить в эту страну. На самом деле, тогда была довольно серая эпоха, поэтому было весьма непросто добиваться чего-то. Но всё же гитарист благодарит то время. Как раз тогда ему очень сильно захотелось жить. Тогда гитарист был очень юн, поэтому он получил хорошую порцию адреналина, которая помогла ему начать новую жизнь. И что очень важно, благодаря этому он проникся в большое искусство. Кстати, не прошло это время для гитариста бесследно и в Грузии. Он постоянно что-то делал. На протяжении 6-и лет он трудился на разных телеканалах и при этом много играл. Это время он называет прошлой жизнью, полученный опыт из которой он смог внедрить в Испанию. Ещё будучи ребёнком, он хотел побывать в Испании. Но при этом изначально он не хотел жить в этой стране. Чтобы окончательно принять решение, у него ушло 3-и года. Вот почему можно сказать, что этот шаг был для него довольно непростым. Он понимал, что придётся надолго уехать из семьи.

Картера музыканта продолжается же на протяжении четырнадцати лет и сейчас он может сказать, что ему очень сильно помогала гитара для того чтобы пережить «жизненную войну». И это стало очевидно ещё до того момента как он переехал жить в Испанию. С помощью этого музыкального инструмента он исполнял очень страстный стиль. Речь идёт о фламенко. Это музыка наполненная страстью и любовью. И очень сильно на это повлияло прослушивание записи гитариста Пако Де Люсия.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки