Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

09.08.2019 | Славянский базар (Беларусь): премия грузинского певца

Мероприятие

Вот и состоялся Славянский базар (Беларусь). И на этот раз Первая премия досталась грузинскому певцу. Кстати, за всё время участия Грузии – были получены самые лучшие результаты. А в качестве награждения музыканту вручили пятнадцать тысяч долларов. А вот Вторая премия досталась Илаю – израильскому исполнителю и Ивану Здонюку – представителю из Беларуси. На третьем месте расположилось 2-а участника: россиянин И. Дятлов и украинец Д. Бабаку. А основные награды достались Адильхану Макину – представителю Казахстана.

Выступления

Грузинскому исполнителю двадцать один год и сам он родился в Батуми. А в две тысячи семнадцатом году его пригласили исполнить основную роль в драматическом театре им. И. Чавчавадзе. А через год парень вошёл в финал «Х-фактора». И начиная с октября две тысячи восемнадцатого года, он начал выступать по Грузии, давая сольные концерты. На протяжении всего этого времени он трудился для того чтобы выпустить свой дебютный альбом.

На Славянском базаре Георгию удалось показать себя лучшим певцом и актёром. Так, он опередил даже Андриа Гвелесиани. Кстати, тот на фестивале в две тысячи шестнадцатом году оказался на 3-ем месте. Кстати, во втором туре исполнителям приходилось определиться с мировым хитом. Так, Георгий Путкарадзе спел песню Элвиса Костелло. Благодаря чувственности исполнения грузин заработал восемьдесят пять баллов.

После выступления на Славянском базаре в Беларуси – Георгий обратился к каждому своему поклоннику, поблагодарив за оказываемую поддержку. Для этого он записал видеообращение и выставил его в социальных сетях. Он сказал, что полностью прочувствовал, как сильно помогли его поклонники.

Кстати, начиная с тысяча девятьсот девяноста второго года, каждое лето данное мероприятие проводят в Витебске. В основном для проведения выступлений выбирается Концертный зал и Летний амфитеатр. Сам фестиваль поделён на две части. В первой из них участники соревнуются в эстрадной песне, а на вторую часть приходится детский конкурс. Кроме того по случаю праздника проводятся многочисленные концерты и выставки.

Так, в детской части конкурса в этом году призовое место получила грузинская девочка Аня. Так, она оказалась на третьем месте вместе с россиянкой. Кстати, у Киры Гоголадзе есть грузинские корни. Каждой юной певице предоставили дипломы III премии. Также каждая из девочек получила по пятьсот долларов.

Конечно, судьба выступающих зависит от членов жюри. Так, в этом году в его состав входил В. Бабарыкин – это дирижёр из Беларуси, а также С. Тина – певица из Латвии, Алишер Каримов – певец из Казахстана, В. Маринов – из Болгарии, И. Маркрвич, Росадо, который получил две премии Грэмми, И. Билык – представительница Украины.

Кстати, в детской части конкурса самые лучшие показатели грузинских исполнителей были зафиксированы в две тысячи двенадцатом году. Тогда победа досталась Мариам Бичошвили.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки