Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

08.11.2016 | Нина Сублатти об участии в Евровидении 2015

Нина Сублати – молодая грузинская певица. Она родилась в Москве, но с достоинством представляет свою родную страну. Несмотря на свой юный возраст – всего двадцать лет, Нина уже получила отличное профессиональное образование и стала одной из наиболее известных исполнительниц Грузии.

Где Нина обучалась пению?

Нина окончила музыкальную и художественную школа, занималась с самыми известными педагогами по вокалу, посещала хореографию, работала моделью. В пятнадцать лет девушка начала свою активную сценическую деятельность. Тогда Сублатти работала в составе различных грузинских групп и путешествовала с ними по стране, давая концерты в разных городах.

Нина в 2013 году победила в проекте под названием «Звезда Грузии», ознаменовав тем самым новый виток в собственной карьере. Через год вышел ее дебютный альбом, который назывался Dare to be Nina Sublatti. Он стал самым успешным в стране на те времена.

В то же время Нина поступила в Академию искусств в Грузии, желая получить профессию дизайнера интерьера. А спустя год она стала студенткой Тбилисской консерватории. Кроме этого певица занялась преподавательской деятельностью, обучая молодых артистов в музыкальной школе в Грузии.

Победив в национальном отборе по итогам оценивания международной комиссии и голосования зрителей, Сублатти отправилась на «Евровидение-2015». Ее коронным номером стала авторская песня «Воин».

Какой была Нина в детстве?

Известность экстравагантной исполнительницы Нины Сублатти набрала обороты в 2013 году. Тогда эта девушка предстала перед зрителями совершенно в ином образе. У нее не было ничего общего с той агрессивной артисткой, которая отправилась на Евровидение. Нет, безусловно, она работала на сцене с такой же активностью, стреляла глазами и скалила зубы, но тогда она пела в основном популярную музыку, и даже цвет волос у нее был другой.

Настоящая фамилия исполнительницы – Сулаберидзе. Она появилась на свет в Москве в 1995 году в грузинской семье, но родители практически сразу переехали в родную Грузию. В детстве Нина была очень милой девочкой – с белыми кучерявыми волосами, как у куколки.

Кроме Грузии семья Нины некоторое время жила в Латвии, где девочка посещала специальную школу с арт-классом, занималась в студии архитектуры, изучала художественное искусство, получала самые лучшие культурные навыки. Немудрено, что после школы Нина выбрала архитектурный факультет.

Певческая карьера Сулаберидзе началась в 2011 году, когда девочка познакомилась с Берой Иванишвили и начала работать с ним на студии. Затем следовали победы в национальных конкурсах вокала. И после одной из них девушка стала знаменитой на всю страну. Ее сценическая карьера развивалась успешно и стремительно, а сольные альбомы тут же становились популярными.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки