Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.06.2017 | Певица Тамта Гогуадзе

Тамта Гогуадзе – грузинская популярная певица, которая сейчас выступает в основном в Греции и на острове Кипр. Тамта принимала участие в Национальном греческом вокальном конкурсе, где она заняла второе место.

Певица родилась в январе 1981 года, в Грузии. Ее самыми известными хитами стали песни «Den Telionei Etsi I Agapi», «Ftes», «Agapise Me».

Биография певицы

С пятилетнего возраста Тамта начала петь. Она на протяжении шести лет являлась участницей детской вокальной группы. Девочка училась на протяжении семи лет в музыкальной школе игре на фортепиано. Также Тамта посещала кружок грузинского балета.

В Грузии девочка неоднократно участвовала в детских вокальных конкурсах, в которых получила множество наград. Тамта также занималась актерской деятельность, снималась в главных ролях в фильмах и принимала участие в театральных музыкальных постановках в юношеские годы.

В университете певица изучала английскую литературу и русский язык. В Институте иностранных языков в Греции девушка получила высшее образование.

Карьера Тамты Гогуадзе

Когда певице исполнилось 22 года, она переехала со своими родственниками в Грецию. В этой стране она приняла участие в конкурсе вокальных исполнителей, где заняла второе место. Это стало своего рода трамплином в мир шоу-бизнеса.

Тамта в тот период времени выпустила песню «Eisai To Allo Mou Miso», которая на греческом радио стала настоящим хитом.

В 2005 году девушка выступала на концертах Антониса Ремоса и Джорджа Далараса на разогреве в Афинах. Через некоторое время Тамта имела честь выступить вместе с Катериной Сатанси, Таносом Петрелисом, Апостилой Зои.

В 2006 году певица вместе с Пегги Зиной давала живые концерты в Салониках. Зимой 2007 года Тамта стала еще более популярной и выходила на сцену вместе с популярными греческими артистами.

В 2007 году в Греции было объявлено о том, что Тамта будет принимать участие в конкурсе Евровидение 2007. Однако во время национального греческого отбора девушка заняла третье место, вместо нее на международный конкурс отправился Сарбель. В скором времени молодая певица выпустила свой первый альбом, который назывался «Тамта».

В 2008 году Тамта в одном из своих интервью призналась, что очень хочет принять участие в конкурсе Евровидение. А греческие журналисты требовали, чтобы именно эта певица представила Грецию на конкурсе в 2009 году. Однако и в следующем году Тамту не выбрали, на Евровидение отправился певец Сакис Рувас.

В дальнейшем певица каждый год выпускала все новые хиты, а в 2010 году вышел ее новый сольный альбом. Тамта сняла несколько популярных клипов на свои песни.

Тамта в «X-Factor»

В текущем году певице предложили стать одним из членов жюри в популярном шоу «X-Factor» в Греции. Для любой певицы, пожалуй, это большая честь. Также пошли слухи, что Тамта находится в отношениях с известным сыном одной из самых богатых в Греции семей – Парисом Касидокостасом. Местные журналисты назвали эту пару весьма романтично: «Принц и иммигрантка».

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки