Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

23.10.2016 | Гвердцители увела женатого мужчину из семьи

Певица Тамара Гвердцители, которая уже много лет живет одна и появляется на публике в гордом одиночестве, попала в объектив журналистов в компании мужчины, судя по всему, кавказца.

Что говорит Тамара?

В первую очередь журналисты решили задать вопрос певице. Но она сказала, что ее спутником был прораб строителей, которые занимаются ремонтом в ее квартире. Больше ничего. А на фотоснимке якобы было запечатлено, что хозяйка и работник просто отправились вместе за покупками строительных материалов. Однако фотография была сделана в Камергерском переулке, являющимся центром столичной гламурной жизни. В этом месте расположены только рестораны и кафе, магазины с предметами роскоши и различные бары, никаких строительных ларьков и близко нет. А если бы эта парочка была просто строителем и заказчицей, они бы не озирались по сторонам, а спокойно шли вместе – что скрывать?

Соседи Гвердцители по высотке на Краснопролетарской улице узнали человека на фотографии и рассказали журналистам, что этого прораба они часто видят возле квартиры певицы. Охранники элитного дома рассказали, что по вечерам они частенько прогуливаются вместе и даже берут с собой маму Тамары. Журналисты также смогли выяснить, как зовут сожителя звезды – это Новруз Мамедов. Он на самом деле является строителем. Ему 53 года. Однако это совсем не простой человек.

Прораб-олигарх

Родственники певицы рассказали, что Новруз Мамедов является крупным бизнесменом, родом из Хабаровска. Кроме того, его и вовсе можно назвать олигархом. В родном городе Новруз является владельцем двенадцати рынков, двух отелей, швейной фабрики и газеты. В девяностых годах он даже баллотировался в Госдуму, однако набрал маловато голосов.

Примерный семьянин

Друзья Новруза сказали, что ему тесно стало в Хабаровске, поэтому он отправился в столицу. Однако самое интересное то, что Новруз женат.

Его супруга Светлана активно помогает мужу в бизнесе. У любящей и красивой пары, как говорят соседи, имеется трое детей. Они все пристроены на предприятиях отца.

Новруз Мамедов считается очень уважаемым человеком в городе. Он хваткий, деловой, требовательный, строгий. Если он дает какое-то обещание, то обязательно выполнит его – так о нем отзываются партнеры и коллеги. Однако почему Мамедов уже несколько лет живет вдали от своей семьи?

Что говорит жена Светлана?

Журналисты пообщались с супругой олигарха. Оказалось, что ее мужа уже давно воспринимают как любовника Гвердцители, а она даже не в курсе. Светлана ответила удивленно, что ее муж не может жить в квартире певицы, ведь у него есть дом в Москве. Она рассказала, что дружит с Тамарой, и дружат их сыновья между собой. Знакомы они давно. Жена на сто процентов уверена, что у Новруза с Тамарой ничего нет и быть не может. Он находится в столице только по делам бизнеса, а они просто дружат. Все слухи не имеют ничего общего с реальностью, по крайней мере, Светлана надеется на это.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки