Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

24.11.2016 | Нани Брегвадзе о разводе с мужем

Знаменитая грузинская исполнительница, артистка Советского Союза Нани Брегвадзе в течение долгого времени была замужем за Мерабом Мамаладзе, от него певица родила дочь – Екатерину. Звезда, которая в молодости часто гастролировала со своим ансамблем «Орэра», постоянно сталкивалась с трудностями в семейной жизни. Муж Нани никогда не приветствовал ее частых отлучек, раздражался по этому поводу и злился. К тому же друзья Мамаладзе постоянно старались подлить масла в огонь, зарождая сомнение в верности его жены.

Трудно жить с певицей

Конечно, постоянные гастроли жены и ее популярность сложно вынести любому мужчине, а грузинскому тем более. Однако сама Брегвадзе призналась, что она была чиста перед своим супругом. А ее коллеги – музыканты из коллектива всегда относились к певице с большим уважением, они ее воспринимали как своего друга, даже называли между собой мужским именем – Шалико. Ребята отлично знали, что Нани замужем, кроме того они были знакомы с ее супругом, поскольку тот часто приезжал к жене на гастроли.

Певица всегда радовалась внезапным визитам своего мужа. Она думала, что Мераб искренне скучает за ней, но на самом деле он пытался «поймать ее на горячем».

В те времена, когда у Нани Георгиевны отлично складывалась карьера и творческая деятельность, ее муж постоянно мучился от неудовлетворенности собственной профессией. Он с самого детства мечтал стать доктором, однако отец был против такого выбора, он желал для своего сына техническую профессию. Против воли родителей у грузин идти не принято, и Мераб был вынужден согласиться с отцом, став инженером-строителем. Он в попытках найти подработку ввязался в рискованное авантюрное дело – он подписался под фальшивыми документами, связанными с продажей стройматериалов. Его посадили в тюрьму.

Новая жизнь после тюрьмы

Когда Мераб освободился, он сразу же отправился к своей жене и дочери, чтобы наладить с ними отношения. К тому времени Нани получила новую квартиру с тремя просторными комнатами по двадцать пять квадратных метров. Супруг позвонил в дверь – а Нани удивилась от неожиданности – на пороге стоял сильный, стройный мужчина в серых джинсах и голубой рубашке. Она даже не сразу узнала своего супруга, настолько сильно он изменился за годы в тюрьме.

Мераб при каждой новой встрече не переставал удивлять Нани. Она рассказывала, что ее муж стал совершенно другим человеком – спокойным, уравновешенным, умным. Он разговаривал так, будто окончил Гарвардский университет. Брегвадзе снова влюбилась в своего супруга и у них началась новая жизнь.

Но, к сожалению, на этот раз тоже не получилось построить крепкую семью. В скором времени отношения начали портиться. Мераб был без работы, начал выпивать, не оставался ночевать дома, а потом ушел к другой женщине. Но муж категорически отказывался разводиться с певицей, часто приходил в дом, под тем предлогом, что хочет повидать дочку и внуков. Но Нани была решительна – она настояла, чтобы их развел суд.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки