Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.09.2019 | Грузинские артисты не хотят выступать в России?

По последним данным стало известно, что некоторые грузинские артисты отказываются от выступлений в России. А всё потому что сейчас отношения Москвы и Тбилиси переживают не самый лучший период.

Так, первой грузинской певицей, которая не захотела выступать Нино Катамадзе. Так, на своей страничке в Фэйсбук певица сказала, что будет выступать на «Усадьба Jazz» - это такой московский фестиваль. И сразу же её начали критиковать грузины. И после этого певица отменила выступление. Также она сказала, что настаивает на том, чтобы Георгий Гахарии ушёл в отставку. Далее певица обратилась к грузинам, сказав, что она отдаёт им своё сердце, голос и собирается протестовать вместе с ними. Также она сказала, что её музыку могут слушать совершено все и тут не имеет никакого значения раса либо национальность. Но при этом она не захотела больше сотрудничать с Россией. Как и полагалось, не каждого человека устроила эта ситуация, поэтому стали поступать гневные комментарии. И через время певица и вовсе решилась на удаление поста. Но через время она захотела его восстановить.

Кикабидзе

На самом деле, это не единственная известная грузинская личность, которая больше не посещает Россию. Так, Вахтанг Кикабизде крайний раз был здесь в две тысячи восьмом году. Таким образом, он решил оказать сопротивление конфликту двух стран: России и Грузии. И когда его попросили прокомментировать ту ситуацию, которая сложилась в данный момент, он сказал, что для россиян очень плохо то, что страны больше не будут поддерживать связи авиасообщением. Также он сказал, что в его ближайшие планы не входит поездка в Москву, чтобы выступать с гастролями. Далее он сказал, что грузины всегда будут придерживаться патриотизма и в любом случае мораль для них находится на ступень выше, чем любые деньги. Но потом добавил, если такое случится и конфликт между странами будет исчерпан – он будет первым, кто приедет в Кремль выступать.

Рачвелишвил

Среди следующих грузинских артистов, которые отказались от сотрудничества с Россией стала Анита. Когда в Тбилиси проходили протестные акции – она сказала, что является патриотом Грузии. Также она попросила граждан своей страны простить её за посещение России и за ранее данные там концерты. При этом своё выступление она сравнила с оказанием помощи партии, разрушившей её страну, и не ограничивается нанесённым ущербом.

Артисты

Раньше во время общения с журналистами, Олег Басилашвили сказа о том, что всегда люди этих стран хорошо ладили, поддерживали дружеские отношения. И чтобы решить конфликт он предложил оказывать каждой стороне помощь в сложных ситуациях. И это нормально для грузин, так как в каждой семье считается, что к любому гостю стоит относиться как к дорогому человеку. Также он сказал, что плохие люди есть в каждой стране. Он точно знает, что именно люди в Грузии уважают Россию. Певец Игорь Саруханов считает, что не стоит менять своё мнение, когда уже ответно последовал негатив.





ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки