Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

09.05.2018 | Певец грузинского происхождения – Валерий Меладзе

Певец Валерий Мелдзе постоянно публикует что-то о своей жизни. И фанаты очень порадовались очередной публикации. Периодически известные люди показывают поклонникам детские снимки. И на этот раз поддержать традицию решил и Валерий. Сейчас певцу грузинского происхождения пятьдесят два года и он продюсирует молодые таланты.

Недавно певец выставил в Инстаграм фото из своего архива. Это чёрно-белый снимок, где певец совсем молодой. И сразу же поклонники положительно отреагировали на этот снимок. Под снимком Валерий написал, что сегодня у него ностальгия и меланхоличное настроение. Один пользователей под снимком опубликовал песню Меладзе. Всем она понравилась и многие написали, что захотели поплакать после её прослушивания. Вообще поклонники с удовольствием слушают старые песни Меладзе.

У Джанабаевой и Меладзе совсем взрослый сын

Как известно, у Меладзе и бывшей солисткой «Виа-Гры» есть совместный сын. Его зовут Константином и ему уже четырнадцать лет. И по случаю дня рождения сына, девушка и решила показать его фотографию в Инстаграм. Но чтобы поддержать интригу, она запечатлела мальчика, стоящим спиной к зрителям. Некоторым не понравилось отсутствие лица на снимке. Ведь это означало, что Альбина что-то старается скрыть. Мальчик уже взрослый и многим хотелось бы понять, на кого он похож.

Чтобы порадовать мальчика, его родители решили устроить для него самый настоящий праздник. Потом в интернете появился ещё один снимок. На этот раз он был опубликован организаторами вечеринки. На нём мальчик стоит в окружении своих любящих родителей. Мальчик смотрится очень мужественным, и уже выше своего звёздного папы.

Ранее Валерий говорил в интервью о сыне. Так и стало известно, что ребёнок не пошёл по стопам отца и не выбрал музыку. Мальчику больше нравится заниматься техникой, поэтому в будущем вполне возможно, что он выберет профессию инженера. Если говорить о романе родителей, то первая информация появилась пять лет назад. На тот момент Валерий ещё официально находился в браке с бывшей супругой – Ириной, с которой они были вместе более двадцати лет. А пока родители выясняли отношения – ребёнок спокойно рос. А в 2014 году Альбина родила Валерию второго сына – Луку.

Нежный танец помог раскрыть чувства пары

Теперь все знают об отношениях Джанабаевой и певца Валерия Меладзе. Очень часто пара стала вместе показываться публике. А сама Альбина начала показывать общественности совместные снимки. Но и сейчас парой очень интересуются. К примеру, видео с их танцем сразу же набрало множество просмотров в интернете.

Пара показала, насколько нежны их чувства. А происходило это на мероприятии посвящённому Валерию Сюткину. Как и полагалось, на мероприятии было много камер и журналистов, но когда заиграл лирический трек, пара решила станцевать. Это выглядело очень романтично. Очевидно, пара больше не хочет скрывать свои отношения.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки