Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

10.12.2017 | Новое музыкальное шоу «Во весь голос»

Подробности шоу «Во весь голос»

Новое музыкальное шоу появилось от телеканала «МИР». Оно объединяет молодёжь из 8-и стран, в том числе – из Грузии. Первые выпуски шоу очень заинтересовали людей, поэтому у него уже есть свои поклонники. В скором времени талантливые подростки должны будут показать свой талант, выйдя на профессиональную сцену. Ведь нужно выявить самую лучшую команду. В данный момент каждая из команд подготавливается к очередному выступлению. Сразу стоит сказать, что жюри очень строгое. И каждый наставник должен подготовить композицию, которую любят на родине.

Выступление грузинского коллектива «Georgia Express»

Так, грузинские исполнители решили выступать с мотивами, известными всем слушателям. Как оказалось, все знают их танцевальные движения. Грузинская команда решила исполнить очень подвижный хит «Rachuli». Кстати, первоначально это название присутствовало в праздничном танце грузин, проживающих в исторической части Рача. Если у грузинских исполнителей будут достаточно энергичные движения и громкие слова, то в других странах возможны изменения. Ведь вы имеем дело с разными районами. Но в любом случае, когда исполняют Рачули, получается яркое шоу, в котором задействуют молодёжь. Для сравнения, со стороны России выступит квартет «Кудри», которые положит на музыку стихи «Веселой кадрили».

Так как речь идёт о национальном танце, во время исполнения Рачули будет применяться грузинское многоголосье. Это такое необычное пение, при котором один тон мало чем отличается от другого. Кстати, если вернуться немного в старину, то там многоголосьем могли заниматься только одни мужчины. И для грузинской команды это будет новизной. Ведь она состоит не только из парней.

Со стороны Грузии на шоу зрители увидят трёх талантливых девушек. Именно они и собрались в группе «Georgia Express». Речь идёт о солистке – Анне Авазнели, С. Маянкиной и о А. Джанашии. А дополняет их голос парня – Давида Саникидзе. Как выяснилось, шоу ещё не стартовало, а подростки уже интересовались музыкой. Каждый из конкурсантов начал выступать на сцене ещё с юного возраста. И через время они хотят стать настоящими профессионалами. Предстоящие недели контролировать их умение петь будет их грузинский наставник – Алиса Данелия. Ей всё известно о новом музыкальном шоу.

ужно знать

Чтобы не пропустить ни одного из выступлений, стоит читать в социальных сетях посвящённые им новости. А каждый очередной выпуск любимого многими шоу показывают по воскресеньям. Начало в десять пятнадцать – телеканал «МИР». Нам же остаётся запастись терпением и верить в победу любимой команды.

Напомним, Армения с руководителем – Маргаритой Позоян, исполнит гимн «Hayrenik». А Азербайджан покажет нам исполнение песни «Sari Gelin» с помощью дуэта «BUTA». Поэтому у исполнителей из Грузии будут достойные конкуренты.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки