Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

08.07.2018 | Грузинский Х-Фактор: открывает таланты

Грузин выиграл в Voice of Astana

Грузинский Х-Фактор – известное шоу, победителем которого стал Авто Абесламидзе. Очевидно, что это очень хороший конкурс. Ведь после него певцы добиваются высот в своей карьере. Так и было с победителем. Следующим конкурсом, в котором он решил выступить – стал Voice of Astana. С этой информацией певец поделился в своём Facebook.

А в качестве награды парню выплатили сто тысяч долларов. Разрыв с самыми ближайшими конкурентами у грузина составил сто тридцать один балл. В общей сложности за победу сражалось двадцать стран. Для своего исполнения Авто выбрал песню Марка Энтони. Напомним, Авто победил в третьем сезоне X Factor. Это было два года назад. Когда он дошёл до финала, то за него проголосовало где-то сто двадцать две тысячи телезрителей. При этом всего их где-то в два раза больше.

Конкурс Voice of Astana состоялся пятнадцатого – шестнадцатого июня. На нём как раз определяют самых лучших эстрадных исполнителей. Во время фестиваля провели разные мероприятия. Так, кроме того, что состязались эстрадные исполнители, ещё провели два памятных концерта: Шукенова и Серкебаева. Всем понравилось и выступление суперзвезды Анастейши.

Сюрприз на шоу

В последнем шоу его могло покинуть два человека. Но Анри Джохадзе не позволил этому случиться. И для этого шоу данное решение оказалось весьма неожиданным. Так, приняли 5-ого ментора - Анри Джохадзе. Очередной певец пополнил ряды команды, когда проводили конкурс «два стула». В этот момент нужно было выбрать самого лучшего исполнителя. По правилам конкурса, из 8-и ранее выбывших конкурсантов жюри должно было вернуть двоих. Когда наступил важный этап, Джохадзе забрал к себе и Гиоргадзе. А в категории до семнадцати лет в проекте оставили Тутисани и Шенгелия. Также было принято решение о возвращении в команду ребят из других категорий.

На конкурсе было много ярких впечатлений, но к числу самых запоминающихся можно отнести Тамуны Гиоргадзе. Ранее как и сейчас она выступает в память о своей покойной маме. Как раз она и помогает ей заряжаться энергией, а также мотивирует её. Самому Джохадзе очень понравилось, как выступила двадцатипятилетняя девушка. Ведь у неё потрясающий вокал.

Принимать участие в конкурсе могут только самые талантливые исполнители. Очень часто у зрителей с первых дней выступления появляются свои лидеры. При этом не всегда людей поражают отличные вокальные данные. Это может быть и улыбка, и потрясающая энергетика, как было с Авто Абесламидзе из грузинского Х-Фактора. На выступлении он потрясающе ощущал все звуки. А некоторые исполнители в последнем сезоне шоу стали лидерами уже ближе к финалу. Очевидно, многие исполнители за время конкурса раскрывают свой талант. И если в самом начале кто-то мог не претендовать на лидерство, то ближе к концу всё могло поменяться. Так, Анри Джохадзе вернул некоторых исполнителей в конкурс, так как он верил в них.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки