Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

31.10.2019 | Грузинский певец Александр Зазарашвили

«Голос»

В детской версии «Голоса» победа досталась двенадцатилетнему грузину Александру Зазарашвили. Победа подростку досталась по итогам голосования зрителей. Александр живёт в грузинском горном селе. Он приехал на шоу, так как очень хочет выступать в театре Ла Скала. Как-то певец сказал, что он будет стараться хорошо выступать на сцене, чтобы зарабатывать много денег. При этом он собирается помогать детям-сиротам. Кроме Александра в его семье есть ещё пять детей. Можно сказать, что в двенадцать лет он совершает взрослые поступки. Именно он попросил усыновить 4-ых детей. О них известно то, что они жили по соседству и их родные погибли. Хоть родные Александра не самые богатые – они помогают творческому развитию сына.

Саша настолько хорошо исполнил песню во время слепого прослушивания, что судьи были просто очарованы. И они просто не могли не обернуться к нему. А когда он исполнил очередную волнующую грузинскую песню – его выбрали тренеры.

Когда происходили соревнования по вокалу – ребёнок соревновался с Магильной и Комисарчуком. Кстати, тренера Александра говорят, что вскоре голос их подопечного будет известен во всём мире. А после того как к Александру повернулось три судьи – он был счастлив.

В Америке

Американцы познакомились с творчеством грузина, когда он успешно выступил в Кирнеги-холле, а потом дал концерты в разных американских городах. Двадцать пятого сентября состоялось выступление Александра в LORD. По случаю выступления в ресторане провели специальный вечер, посвящённый грузинскому певцу. А двадцать седьмого и двадцать восьмого сентября он выступал уже в других городах США. Как известно, в Америку парень приехал, так как победил в проекте «Музыкальной галереи». Кстати, он был организован грузинским баритоном Д. Гвинианидзе. По итогу Александр получил возможность выйти на культовую сцену, что его обрадовало.

И это очень ценный опыт для простого грузинского мальчика. Он очень хочет, чтобы слушатели наслаждались каждым из его выступлений. Александр считает, он сможет стать хорошим певцом только в том случае, если слушая его песни, люди будут радоваться. Также он пообещал, если прославится, то непременно будет финансово поддерживать детей. Так как он сам из маленького города и ему было заявить людям о своём творчестве. Эту информация была опубликована в Little Big Shots после интервью с певцом.

Little Big Shots

Это популярное шоу в США, которое получило название эстрадного телесериала. В этой программе задействуются одарённые дети с определёнными талантами. При этом они общаются с ведущим. Данное шоу придумал Стив Харви. Также он ведёт его. В две тысячи двадцатом году начнётся уже 4-й сезон этого шоу. И на этот раз вести его будет Мелисса Маккарти. Кстати, подобное шоу проводят и в России. Речь идёт о передаче «Лучше всех», которую ведёт Максим Галкин – она весьма популярная.



ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки