Тамара ГвердцителлиНани БрегвадзеНовости

Нани Брезвадзе о войне на Украине

Нани Брегвадзе
Грузинская королева романса
Детские годы Нани Брегвадзе
Семья и дети Нани
Творчество грузинской певицы
Нани Брегвадзе стала "врагом народа"
Нани Брегвадзе: «Любовь к романсам у меня с детства»
Нани Брегвадзе посетила Севастополь
«Я крепко стою на ногах»
Нани Брегвадзе хочет отметить юбилей концертом!
Певица Нани Брегвадзе не любит подарков
Нани Брезвадзе о войне на Украине
Нани Брегвадзе на сцене с дочкой и внучкой
Певица Нани Брегвадзе и её жизнь

Нани Брегвадзе каждый год посещала Украину с концертами. Она отмечала, что это одна из ее любимых стран, где живет такой певучий народ, как и в ее родной стране. Нани Георгиевна в последнее время практически не отходила от телевизора. Она со слезами на глазах наблюдала те события, которые происходят на Востоке Украины и до сих пор не может поверить, что Крым стал частью России.

Сейчас певица молится о том, что в этой стране настал мир, об этом просят Господа и весь грузинский народ. Она говорит, что эти страны очень похожи, а теперь ей приходится наблюдать повторение истории. Певица одной из первых поддержала революцию на Украине.

Гастроли в Крыму

Нани отказалась от гастролей в Крыму. Она говорит, что даже не представляет себе, как сейчас живется людям искусства на этом полуострове, ведь им нужно оставаться вне политики. Но разве такое возможно? Как, к примеру, себя чувствует сейчас София Ротару? По крайней мере, она не сделала ни одного публичного заявления, в отличие от многих российских звезд, поддерживающих военную политику своего президента.

Брегвадзе отметила, что она совершенно не согласна с Иосифом Кобзоном. Она с болью в сердце комментирует его слова, так как Иосиф был хорошим другом певицы. Но с другой стороны, артист ведь защищает страну, в которой живет. В любом случае, политика – это не та сфера, в которую должны вмешиваться деятели эстрады.

Тем не менее, Брегвадзе посетила Крым. Она побывала в Ялте, Симферополе, Феодосии и сказала, что эти города были и остаются частью Украины. Ей хотелось бы побывать и в других украинских местах, но сейчас об этом не может быть и речи. Певица только и делает, что молится о том, чтобы победил, наконец, здравый смысл.

Воспоминания о войне в Грузии

Текущие события сильно напоминают то, что в 2008 году было в родной стране Нани, когда Россия начала воевать против Грузии. Однако эти процессы совершенно разные. Тогда Грузия была единым государством, ее никто не рвал на части изнутри. Страна сплоченно боролась против одного противника. А в Украине, кроме агрессии извне идет еще и внутренний раскол.

Тогда России удалось отобрать часть территории Грузии. Но это даже не самое страшное, куда страшнее потерять в этой глупой войне своего сына или близкого родственника. Самое большое горе начинается там, где человек теряет свою родню и свою родину. Нани до сих пор не может принять тот факт, что Абхазия перестала быть частью Грузии. Певица честно верит, что ее страна вернет свою территорию назад. Главное, чтобы больше не было кровопролитий. Брегвадзе призналась, что она не знает более страшного слова, чем война.

Война с Россией

Все граждане Грузии понимают, что Украина воюет именно с Россией. Певица говорит, что и в ее стране есть люди, которые мечтают жить в России. Так что же мешало переехать украинцам, зачем было брать оружие в руки? Это же не укладывается в голове – как россияне могли пойти против своих украинских братьев.

ГлавнаяНино КатамадзеМанана МенабдеИрма СохадзеГостевая



Яндекс.Метрика
Права на сайт принадлежат ©2009-2020 "Известные грузинские певицы" Замечания по работе сайта: admin@georgiansong.ru
Автор допускает использование материалов сайта только при наличии активной ссылки